Показать сообщение отдельно
dozz
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 апреля 2011, 04:41
  #743 (ПС)
Ну а что вы от наемника еще хотите? Кстати, ничего паскудного в том что человек приехал капусту стричь, в общем-то нет, чисто за одно имя свое сделанное еще в каких-то лохматых годах имеет кэш, а обязанность не особенно обременяет его, я думаю. Смею предположить, что из этой группы сборная даже при Павлове/Тарханове/Гамуле вышла бы, потому что в соперниках еще более нестабильные команды, чем наша, и уступающие в классе. Так что все вопросы к тем кто управляет у нас футболом, а Адвокат как звено системы, обыкновенный гастарбайтер, за денежку решающий локальную, в общем-то, задачу выхода на ЧЕ. Вот почему надо столько платить главному тренеру не топовой команды, мне неясно абсолютно.

Кто-то говорит: почему он не приглашает новых игроков. Да потому что ему это не надо! Он понял что из такой группы и на этом багаже выехать на Евро можно и резервировать места в отелях хоть сейчас. Привлекать молодежь на будущее? Вот ему больше делать нечего как о будущем чужой страны заботиться.
Под давлением всё же пригласил для вида и успокоения критиков несколько молодых футболистов, в то же время практически сразу дав понять что на них как на серьезных конкурентов основы он особенно не расчитывает. Вот давайте с Фурсенко и спросим, зачем он таких людей ставит за руль, а сам о победе в 2018-м смеет заикаться.