-Цитата от pwnz ФабрЫка звийозд -Цитата от sashq вы своими то мозгами пользуетесь вообще хоть когда-нибудь? если за вас уже орфографические словари браузера думают, то походу вряд ли. хорошо хоть pwnz в игноре, тот вообще как чурбан по-русски ни "бе" ни "ме". плохо только что иногда его кто-то цитирует, и я вижу его высеры. про фабрику звёзд шутка стопудов, хотя было бы угарно посмотреть. Сасни хуйца.. працытируйте миня пасаны. шота трошин неалёшный совсем битмэйкер,да?
ФабрЫка звийозд -Цитата от sashq вы своими то мозгами пользуетесь вообще хоть когда-нибудь? если за вас уже орфографические словари браузера думают, то походу вряд ли. хорошо хоть pwnz в игноре, тот вообще как чурбан по-русски ни "бе" ни "ме". плохо только что иногда его кто-то цитирует, и я вижу его высеры. про фабрику звёзд шутка стопудов, хотя было бы угарно посмотреть. Сасни хуйца.. працытируйте миня пасаны.
вы своими то мозгами пользуетесь вообще хоть когда-нибудь? если за вас уже орфографические словари браузера думают, то походу вряд ли. хорошо хоть pwnz в игноре, тот вообще как чурбан по-русски ни "бе" ни "ме". плохо только что иногда его кто-то цитирует, и я вижу его высеры. про фабрику звёзд шутка стопудов, хотя было бы угарно посмотреть.