Показать сообщение отдельно
2broThers
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 апреля 2011, 21:53
  #3314 (ПС)
-Цитата от ЧЕШИРСКИЙ КОШАК Посмотреть сообщение
-Цитата от Блэкджек Посмотреть сообщение
очень жалею,что установил сие безобразие,
это какое-то извращение
по-началу полет нормальный был,но дальше-больше,
сейчас доходит до того,что КАКОЙ-ТО ЁБАНЫЙ курсор тормозит,
в хуй идут всё дегенеративное хуйло,которое будет меня оскорблять в той или иной степени,или безпочвенно указывать на уебищность моей машины,или же лезть в залупу со своими советами.
а вообще всем мир,не используйте сию хуету,и сэкономьте кучу времени и нервов юзая ту же XP.

оленятам на заметку: не агрюсь,игнорю вас,новые ячейки общества,так что не напрягайте свой анус,ибо тут вас не покормят
какой конфиг то у тебя, раз курсор тормозит?
в сотый раз пишу обладателям слабых компом, у меня ноутбук с гигом оперативки, одноядерным целером 1.5 ггц, встроенной видеокартой 128 метров. стоит 7рка профешнл, уже больше чем полгода, все заебись работает, никаких тормозов и проблем. единственное чем пришлось пожертвовать - оформление, поставил обычное белое Aero. а ну да, еще всякие службы типо защитника виндовс оффнул. все охуенно
хотя сам признаюсь, на компе стоит обычная XP SP3, некоторые аспекты заставляют еще оставаться на ней, и это отнюдь не оформление и не быстродействие, в 7рке все заебись с этим, просто все сводится к прямоте рук пользователя, как ни крути.

-Цитата от 2broThers Посмотреть сообщение
-Цитата от ЧЕШИРСКИЙ КОШАК Посмотреть сообщение

какая звуковая карта?
Realtek ALC268
ну хуй знает тогда, у меня тоже реалек аналогичный, все нормально
могу разве что посоветовать поставить эти драйвера
скачивал не помогает, а так спасибо