-Цитата от vandam
это кино на реальных событиях основано вроде.погугли просто.
какое? класс что ли?
уже давно придерживаюсь принципа - не комментировать отрицательные мысли (хотя иногда случается)...
Но в случае с фильмом "Класс", я б сказал, что это романтика для пушистиков, но когда настал тот момент, когда ко мне заходит человек и я ему говорю "Ты только между окнами бычки и прочий мусор собери", а потом иду за комп и читаю эту тему, тотагда мне говорит: " Вот, я, Тотогда Свистоухова, устаю, Акогда Константинович.
Я кон6ечно удивился, что меня зовут не Рома, а Актогда, но тогда Нотагда никогда не смотрела Нотр дам. Вобщем, фильм - чисто технический процесс влияющий на одно из полушарий, либо на оба, но извратив суть одного, в суть другого. В итоге моя заключающая сей долгий водный элемент позиция звучит так:
не нужно быль талантом, чтоб увидеть дерьмо.
не нужно быть талантом, чтоб понять дерьмо.
не нужно быть талантом, чтоб пересказать его (например в фильме)
потом ещё много пунктов, но последний гласит:
Дерьмо может быть уместно только лишь будучи элементом, но не в коем случае основой или конечным результатом.
Я многое подобное давно ещё слышал, ходил по улици и понимал, как почтальон мыслит, а там всё просто - мы все почтальоны и мы носим невидимые конверты, но с выделлеными глазами, потом всталвеные окна, я считаю, это всё не правильно, ведь когдасолнце светит, нет.