-Цитата от Я-из-будущего -Цитата от вова ванэс Ребят, есть серьезный вопрос обсуждение - провести уральский баттл, например Причем проводить его серийно, не на 1 раз. Уже с Ромой Инсайдом и Гришей Параноиком обсуждали. Хочется узнать ваше мнение по поводу более удачной даты проведения, места размещения баттл, списка судей и призов, надо ли устанавливать ограничение на участие (только для уральцев в смысле) берите меня че нибудь помогать я все ровно реп не читаю и в инете постояно сгоняй за пивом
-Цитата от вова ванэс Ребят, есть серьезный вопрос обсуждение - провести уральский баттл, например Причем проводить его серийно, не на 1 раз. Уже с Ромой Инсайдом и Гришей Параноиком обсуждали. Хочется узнать ваше мнение по поводу более удачной даты проведения, места размещения баттл, списка судей и призов, надо ли устанавливать ограничение на участие (только для уральцев в смысле) берите меня че нибудь помогать я все ровно реп не читаю и в инете постояно
Ребят, есть серьезный вопрос обсуждение - провести уральский баттл, например Причем проводить его серийно, не на 1 раз. Уже с Ромой Инсайдом и Гришей Параноиком обсуждали. Хочется узнать ваше мнение по поводу более удачной даты проведения, места размещения баттл, списка судей и призов, надо ли устанавливать ограничение на участие (только для уральцев в смысле)