Показать сообщение отдельно
Dj Smile Fanatik
Fan Wu-Tang fam
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 апреля 2011, 14:51
ВКонтакте
  #1393 (ПС)
-Цитата от Kov$H Посмотреть сообщение
Петушки вы совсем друг друга там изъебали, что читать нормально не можете уже? Или вы просто своей петушатней меня заклевать пытаетесь?

-Цитата от Smile_MC Посмотреть сообщение

например Ол Дети Бастарда гораздо проще слушать от новых к старым альбомам))
Если хуй из ушей достать, тогда окажется, что первый альбом был самым охуенным и какие-такие новые альбомы? Учитывая, что альбома-то всего два.
Реально прекращай играть там и жрать хуйню всякую, начинай читать книжки, у тебя уже проблема с восприятием предложения из 9 слов (+ 3 слова название исполнителя).
Хоть ты конечно и конченый но я все таки попробую донести до тебя мысль.
Во первых два альбома при жизни, 1 после смерти 1 микстейп после смерти и куча сборников.
Во вторых, ЕСЛИ ВЪЕХАТЬ в его музыку, то первый альбом самый ахуенный, но он чересчур ебанутый и человеку далекому от хип-хопа будет тяжело его не то что понять, но и просто послушать. ИМХО (а ты же олень наверняка не знаешь, что это значит. поясню, ИМХО = Ну Я Так Думаю)

-Цитата от 5iver Посмотреть сообщение
-Цитата от LegMc Посмотреть сообщение
как бы грустно не звучало я не слушал джиггу почти, кроме всем известных хитов и фитов с конём и дриззи...
с какого альбома начать, чтобы крышу снесло?
Reasonable Doubt надо слушать в первую очередь, это как Illmatic у Nas'а. American Gangster и рядом не валялся с этой бессмертной классикой.
ну ты то вроде не еблан как твой ебырь Улыбка МС (ну или кто у вас там кого в туза и кто у кого на подсосе). Так с чего вдруг ты мой любимый альбом Американ Ганста сравнил с классикой Джигги? Это на то и мой любимый, я просто сообщил об этом, ничего не сравнивая. Но нет Подсосник на 5ивер Объяснит мне, что я на самом деле имел ввиду.
И кстати Ризонабл Дабт - первый его альбом и тут... тарам

пизже всего слушать альбомы в хронологическом или обратно хронологическому порядке.
Файвер, ты тоже что ли кннижки не читаешь? или у тебя весеннее обострение оленизма?
Ну во-первых, Ублюдок выпустил два альбома, остальное это уже хуй знает что и посмертный материал, который лично я не считаю релизом. Во-вторых, человеку далекому от хип-хопа вообще нахуй не надо слушать ОуДиБи, тем более первый альбом, а остальные люди въезжают сразу, такая дикая энергетика срывает крышу в первые три трека. К слову, оба альбома - классика, а вот Американский гангстер - я даже не помню хоть какой-нибудь трек с этого альбома.

Добавлено через 3 минуты 3 секунды
-Цитата от Smile_MC Посмотреть сообщение
-Цитата от Chaos Посмотреть сообщение
Ну хуй знает, мне Ризбл Дабт не то чтобы не нравится, но прям какого то откровения и величия я в нем не слышу, да и от Иллмэйтика далеко, как по мне.
Кстати того же мнения на счёт этого альбома. Хороший, крепкий релиз, но желания его послушать нет.
Разлад в петушатники что ли? Смотри а то файвер больше не даст тебе, ну или не возмет, ну или тебя не будет ебать, хуй знает как у вас там
Файверу я лишь могу высказать своё уважение, как очень интересному и развитому человеку по жизни и в плане хип-хопа, так же как и многим другим с этого раздела. Я уверен в том, что мы соберемся летом, выкурим чего-нибудь бодрого и от души посмеёмся за твою писанину. А может и не посмеёмся, ибо даже не вспомним такого человека, как Ковш.