Показать сообщение отдельно
andrkol
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 апреля 2011, 02:10
ВКонтакте
  #276 (ПС)
-Цитата от ehipoh Посмотреть сообщение
-Цитата от 33Vito Посмотреть сообщение
-Цитата от ЛеРо Посмотреть сообщение

Моя жена не носит мужские кольца, тем более серебрянные так что твоя шутка смешна только абрекам, которые такие же образованные как ты, потому что живут в горах
Так значит тебя всетаки посещают мысли дотронуться до мужика своим членом
Значит ты всетаки гомосек? может пока только латентный
Так че Асламбек -латентный гомосек , сколько годов тебе?
Иди на хуй!!!
С дружком вон со своим голым обнимайся:

Кстати, он тоже весь в кольцах!!!
Я всегда считал так, кольца носят либо Девушки, либо педики!!! На девушек вы не похожи... Походу вы все таки педики!!!
Так как царей тоже давно уже не существует... Да и цари колец то таких поганных никогда не носили!!!

Добавлено через 2 минуты 51 секунду
-Цитата от Пупoк Посмотреть сообщение
следовательно если он пиарит своё имя значит он не может зацепить людей своим творчеством
Конечно!!! Так и есть!!!
это че женатые мужики тоже педики по твоим словам раз на безымянном кольца носят?ну не дибил ли ты вито
автора темы отхуюсосали ты не переживай

Добавлено через 2 минуты
-Цитата от ЛеРо Посмотреть сообщение
-Цитата от Mike Mutantoff Посмотреть сообщение
интересно, а С. Фёдоров на афише - это Сергей Федоров хоккеист ?
Может и он, но ему походу пох до рэпа Жигана.
Баста и Тиман его пристрастия
-
Нападающий «Вашингтона» Сергей Федоров рассказал о своих музыкальных пристрастиях: "В "Вашингтоне" крутим Басту. Это я у Овечкина с Семиным "поднабрался". Они в основном нашу музыку ставят.

Меня вообще наши рэпперы цепляют. Красивые слова, о жизни рассказывают. Я сам из той жизни вышел. Понимаю, о чем ребята читают рэп. Есть у них серьезные вещи. Еще слушаю попсу, Тимати, например, у меня неплохо идет под настроение".

Так же, ярым поклонником русского рэпа оказался форвард «Вашингтона» Александр Семин: "Да мы вообще всех в «Вашингтоне» приучили к русской музыке. Теперь Басту даже Брашир слушает. Качает под него головой, вникает в нашу культуру. Может, кому-то и не нравится российский рэп. Но нам об этом с Овечкиным в раздевалке прямо не говорят. Мы эту музыку уже два года крутим. Все к ней привыкли".
Нападающий «Вашингтона» Сергей Федоров рассказал о своих музыкальных пристрастиях: "В "Вашингтоне" крутим Басту. Это я у Овечкина с Семиным "поднабрался". Они в основном нашу музыку ставят.

Меня вообще наши рэпперы цепляют. Красивые слова, о жизни рассказывают. Я сам из той жизни вышел. Понимаю, о чем ребята читают рэп. Есть у них серьезные вещи. Еще слушаю попсу, Тимати, например, у меня неплохо идет под настроение".

Так же, ярым поклонником русского рэпа оказался форвард «Вашингтона» Александр Семин: "Да мы вообще всех в «Вашингтоне» приучили к русской музыке. Теперь Басту даже Брашир слушает. Качает под него головой, вникает в нашу культуру. Может, кому-то и не нравится российский рэп. Но нам об этом с Овечкиным в раздевалке прямо не говорят. Мы эту музыку уже два года крутим. Все к ней привыкли".
круто хоккеисты репчик слушают

грузим...