автора темы отхуюсосали ты не переживай
Добавлено через 2 минуты
-Цитата от ЛеРо -Цитата от Mike Mutantoff интересно, а С. Фёдоров на афише - это Сергей Федоров хоккеист ?
Может и он, но ему походу пох до рэпа Жигана.
Баста и Тиман его пристрастия
- Нападающий «Вашингтона» Сергей Федоров рассказал о своих музыкальных пристрастиях: "В "Вашингтоне" крутим Басту. Это я у Овечкина с Семиным "поднабрался". Они в основном нашу музыку ставят.
Меня вообще наши рэпперы цепляют. Красивые слова, о жизни рассказывают. Я сам из той жизни вышел. Понимаю, о чем ребята читают рэп. Есть у них серьезные вещи. Еще слушаю попсу, Тимати, например, у меня неплохо идет под настроение".
Так же, ярым поклонником русского рэпа оказался форвард «Вашингтона» Александр Семин: "Да мы вообще всех в «Вашингтоне» приучили к русской музыке. Теперь Басту даже Брашир слушает. Качает под него головой, вникает в нашу культуру. Может, кому-то и не нравится российский рэп. Но нам об этом с Овечкиным в раздевалке прямо не говорят. Мы эту музыку уже два года крутим. Все к ней привыкли".
Нападающий «Вашингтона» Сергей Федоров рассказал о своих музыкальных пристрастиях: "В "Вашингтоне" крутим Басту. Это я у Овечкина с Семиным "поднабрался". Они в основном нашу музыку ставят.
Меня вообще наши рэпперы цепляют. Красивые слова, о жизни рассказывают. Я сам из той жизни вышел. Понимаю, о чем ребята читают рэп. Есть у них серьезные вещи. Еще слушаю попсу, Тимати, например, у меня неплохо идет под настроение".
Так же, ярым поклонником русского рэпа оказался форвард «Вашингтона» Александр Семин: "Да мы вообще всех в «Вашингтоне» приучили к русской музыке. Теперь Басту даже Брашир слушает. Качает под него головой, вникает в нашу культуру. Может, кому-то и не нравится российский рэп. Но нам об этом с Овечкиным в раздевалке прямо не говорят. Мы эту музыку уже два года крутим. Все к ней привыкли".
круто хоккеисты репчик слушают