-Цитата от ЛеРо -Цитата от 33Vito С удовольствием!!! Мой хороший, с удовольствием!!! Царь блядь... Добавлено через 3 минуты 9 секунд ты, Это день рождение!!! Жиган дал очень много хороших концертов по всей стране!!! И это только начало, прошу заметить не вышло ни одного официального альбома!!! Так что, соси Так че кроме как к кольцам больше доебаться не к чему в моем внешнем виде Интересно у меня у одного мнение, что концертный директор тупее самого артиста Да и вообще смешно бля, ,,Я концертный директор,, тут же сидеть на форуме выискивать фотки форумчан и вставлять их в посты, не понятно че этим доказывая Ну че ты Ашот понял по внешности кто тебе пизды даст я или Юшер? Кто пизды даст не знаю (Есть ли она у вас) Но ты точно отсосешь!!!
-Цитата от 33Vito С удовольствием!!! Мой хороший, с удовольствием!!! Царь блядь... Добавлено через 3 минуты 9 секунд ты, Это день рождение!!! Жиган дал очень много хороших концертов по всей стране!!! И это только начало, прошу заметить не вышло ни одного официального альбома!!! Так что, соси Так че кроме как к кольцам больше доебаться не к чему в моем внешнем виде Интересно у меня у одного мнение, что концертный директор тупее самого артиста Да и вообще смешно бля, ,,Я концертный директор,, тут же сидеть на форуме выискивать фотки форумчан и вставлять их в посты, не понятно че этим доказывая Ну че ты Ашот понял по внешности кто тебе пизды даст я или Юшер?
С удовольствием!!! Мой хороший, с удовольствием!!! Царь блядь... Добавлено через 3 минуты 9 секунд ты, Это день рождение!!! Жиган дал очень много хороших концертов по всей стране!!! И это только начало, прошу заметить не вышло ни одного официального альбома!!! Так что, соси