-Цитата от 33Vito -Цитата от ЛеРо С правой удар слабее официальный кастет который всегда на руке да и из лиц делает не очень красивую картину И при чем тут ,,как девченка,, все перстня мужские Все цари носили кольца и это их не делало женщинами Вот есть наметки украсить левую руку золотыми перстнями, а то по последним потасовкам чую слебеют руки Так что доебись до прохожего на себя похожего Значит ты себя с Царем сравниваешь??? Я себя сравниваю с теми кто нося кольца не считаются девочками А вот ты нося человеческое тело не перестаешь оставаться цепным ослом. А да директор когда Жиган в Эстонию нагрянет, ты должен быть в курсе ты же директор который устроил концерт для хейтеров с БЕСПЛАТНЫМ входом. Когда приедете мне бесплатный билетик организуешь?что бы я мог послушать а потом высказаться
-Цитата от ЛеРо С правой удар слабее официальный кастет который всегда на руке да и из лиц делает не очень красивую картину И при чем тут ,,как девченка,, все перстня мужские Все цари носили кольца и это их не делало женщинами Вот есть наметки украсить левую руку золотыми перстнями, а то по последним потасовкам чую слебеют руки Так что доебись до прохожего на себя похожего Значит ты себя с Царем сравниваешь???
С правой удар слабее официальный кастет который всегда на руке да и из лиц делает не очень красивую картину И при чем тут ,,как девченка,, все перстня мужские Все цари носили кольца и это их не делало женщинами Вот есть наметки украсить левую руку золотыми перстнями, а то по последним потасовкам чую слебеют руки Так что доебись до прохожего на себя похожего
с таким репертуаром конечно сложно набрать народу на платный концерт