-Цитата от 33Vito -Цитата от ЛеРо Ну где там мой 33Асламбек че не придумал еще какую мою фотку сюда прилепить? Неправ был! Признаю!!! Неправ в том что твоих фоток ненашел... Просто недавно с гор спустился и кроме Чебуреков с Беляшами нихуя не видел, не разбираюсь я как на этих Форумах фотографии открывать... Теперь вроде понял!!! Ты мне лучше на вопрос ответь, ты чего как девченка столько колец нацепил??? С правой удар слабее официальный кастет который всегда на руке да и из лиц делает не очень красивую картину И при чем тут ,,как девченка,, все перстня мужские Все цари носили кольца и это их не делало женщинами Вот есть наметки украсить левую руку золотыми перстнями, а то по последним потасовкам чую слебеют руки Так что доебись до прохожего на себя похожего
-Цитата от ЛеРо Ну где там мой 33Асламбек че не придумал еще какую мою фотку сюда прилепить? Неправ был! Признаю!!! Неправ в том что твоих фоток ненашел... Просто недавно с гор спустился и кроме Чебуреков с Беляшами нихуя не видел, не разбираюсь я как на этих Форумах фотографии открывать... Теперь вроде понял!!! Ты мне лучше на вопрос ответь, ты чего как девченка столько колец нацепил???
Ну где там мой 33Асламбек че не придумал еще какую мою фотку сюда прилепить?