-Цитата от НИКИТА K1N -Цитата от Dosvidos и вообще мой вам совет,не обсуждайте треки друг друга это бесполезно,лучше идите посуду помойте или уроки сделайте,хоть что то полезное будет от вас просто в этом году беру батол я удачи ман пошла она на хуй -Цитата от mckto -Цитата от Dosvidos и вообще мой вам совет,не обсуждайте треки друг друга это бесполезно,лучше идите посуду помойте или уроки сделайте,хоть что то полезное будет от вас просто в этом году беру батол я буду за тебя! кури мой рэп,не кашляй
-Цитата от Dosvidos и вообще мой вам совет,не обсуждайте треки друг друга это бесполезно,лучше идите посуду помойте или уроки сделайте,хоть что то полезное будет от вас просто в этом году беру батол я удачи ман
и вообще мой вам совет,не обсуждайте треки друг друга это бесполезно,лучше идите посуду помойте или уроки сделайте,хоть что то полезное будет от вас просто в этом году беру батол я
-Цитата от Dosvidos и вообще мой вам совет,не обсуждайте треки друг друга это бесполезно,лучше идите посуду помойте или уроки сделайте,хоть что то полезное будет от вас просто в этом году беру батол я буду за тебя!