-Цитата от 33Vito -Цитата от =Юшер= -Цитата от Фургон
Ты не прав по определению в этом месте!
Ты бурагоз чтоли,я не пойму? Зашел в тему,на людей пальцами тычешь! Не уважаешь,пройди мимо! Или ты ищешь способы привлечь к себе внимание?
Да это как бы моё дело, захотел зашёл, захотел написал... Вроде бы никого не оскарблял, высказался на тему, респектнул за шутку... вопросы?
Добавлено через 2 минуты 29 секунд
-Цитата от 33Vito
Нервы сдают? Я тебя знать не знаю... Давай я сейчас хотя бы начну комментировать твоё фото с аватара... Веди себя нормально. Я вопрос задал, это акция для того чтобы показать какой Ромка смелый?
Я отвечаю на твой вопрос!!! Я его знаю довольно давно, еще до его отсидки были знакомы!!! Если он что то говорит, он делает что бы ему это не стоило! В Этом я убедился не раз!!!
И на каждом его концерте, он со сцены говорит: Если в зале есть те кто пиздит в интернете, пусть подойдут и скажут это в глаза, спускается со сцены и ждет у бара когда хоть кто нибудь подойдет! Подходят, ну за автографами и чтобы пожать руку!!!
Даже на видео с концерта в Питере, куда он поехал Один, он сделал тоже самое!!! (Как потом нам стало известно, где то в зале был один мудак который писал на него пару диссов) Этот черт был не один а со своими корешами, он не осмелился подойти к Жигану!!! И за три года его концертной работы, а я про это знаю не мало так как являюсь его концертным директором уже полтора года, не один долбоеб не подошел!!!
Так вот нам пришла в голову хорошая мысль. А почему бы самим не позвать этих мудаков на его концерт!!! Ну если в сети все такие крутые неебаца, пусть придут и выскажут все в глаза!!! ПУСТЬ ХОТЬ ВСЕ СОБЕРУТСЯ И ПРИДУТ... Мы даже сделали бесплатный Вход!!!
Знаешь чем Жига отличается от них??? Он не боится приехать один в другой город на Хип хоп фест, где собираются все (В том числе и хейтеры которые много пиздят) и сказать со сцены все что он думает о них!!!
А они побояться Все приехать к нему на концерт!!! Либо приедут, но вместо того чтобы дерзить будут жать руку!!! И таких мы уже знаем...
Потому что есть люди у которых есть дух! А есть такие как Леро, которые всю свою жизнь будут хуисосить нормальных ребят исподтишка!!! Зная что между ними расстояние в тысячу километров...
Так что Думай!!!
Концерт RP в ноябре 2010-го,в "Paris hall"! Знаешь,я сделал тоже самое! Не потому что я задира не ебаться,а просто хотел посмотреть,из всей этой толпы более 700 тел,найдутся-ли те,кто хотя-бы что-то выкрикнет из зала! Увы и ах!
Добавлено через 1 минуту 45 секунд
-Цитата от =Юшер= -Цитата от Фургон -Цитата от =Юшер= мде... Мы с тобой пересекаемся во второй теме на этом форуме, первая это твой альбом, который ты выложил
на обсуждение и вторая тут, где весьма забавная постановка вопроса, будто бы хейтеры только и ждали бесплатного входа...
Где везде лезу?
Бля... ну чувак, ну реально ты о чём ваще?
Не буду сейчас напрягаться,прыгать по форуму и выискивать все эти темы ради показухи! Оно мне на хуй не надо! Но для себя ты прекрасно понял о чем я говорю и это главное!
Действительно, твоё здесь появление то не для показухи всяко
Тебя послушать,так все,но не ты!
Не чекаюсь!