-Цитата от =Юшер= -Цитата от Фургон -Цитата от =Юшер= Подлизнул)))) ну ты учудил, конечно... Я по определению "героя" этого обсуждения уважать не буду никогда, а этот супер ход "хейтеры приходите на мою тусовку" это конечно верх
Живу далеко, а сказать ему лично что Я не уважаю его было бы не стрёмно... что он скажет мне в ответ? Да ничего...
Ты не прав по определению в этом месте!
Ты бурагоз чтоли,я не пойму? Зашел в тему,на людей пальцами тычешь! Не уважаешь,пройди мимо! Или ты ищешь способы привлечь к себе внимание?
Да это как бы моё дело, захотел зашёл, захотел написал... Вроде бы никого не оскарблял, высказался на тему, респектнул за шутку... вопросы?
Добавлено через 2 минуты 29 секунд
-Цитата от 33Vito -Цитата от =Юшер= Подлизнул)))) ну ты учудил, конечно... Я по определению "героя" этого обсуждения уважать не буду никогда, а этот супер ход "хейтеры приходите на мою тусовку" это конечно верх
Живу далеко, а сказать ему лично что Я не уважаю его было бы не стрёмно... что он скажет мне в ответ? Да ничего...
Добавлено через 1 минуту 41 секунду
Если ты будешь внимательнее, то сможешь прочесть правильно:
с пацанами в зале тусуемся,
большинство в горячих точках служили
Где ты увидел здесь что речь обо мне? Свободен...
Хватит просто глянуть на твою ебасоску, чтобы не воспринимать твои слова в серьез!!!
Добавлено через 1 минуту 11 секунд
-Цитата от Фургон
Ты не прав по определению в этом месте!
Ты бурагоз чтоли,я не пойму? Зашел в тему,на людей пальцами тычешь! Не уважаешь,пройди мимо! Или ты ищешь способы привлечь к себе внимание?
Ты глянь на его мордашку!!! Гангстер
Негар
Нинзя
Нервы сдают? Я тебя знать не знаю... Давай я сейчас хотя бы начну комментировать твоё фото с аватара... Веди себя нормально. Я вопрос задал, это акция для того чтобы показать какой Ромка смелый?
Я отвечаю на твой вопрос!!! Я его знаю довольно давно, еще до его отсидки были знакомы!!! Если он что то говорит, он делает что бы ему это не стоило! В Этом я убедился не раз!!!
И на каждом его концерте, он со сцены говорит: Если в зале есть те кто пиздит в интернете, пусть подойдут и скажут это в глаза, спускается со сцены и ждет у бара когда хоть кто нибудь подойдет! Подходят, ну за автографами и чтобы пожать руку!!!
Даже на видео с концерта в Питере, куда он поехал Один, он сделал тоже самое!!! (Как потом нам стало известно, где то в зале был один мудак который писал на него пару диссов) Этот черт был не один а со своими корешами, он не осмелился подойти к Жигану!!! И за три года его концертной работы, а я про это знаю не мало так как являюсь его концертным директором уже полтора года, не один долбоеб не подошел!!!
Так вот нам пришла в голову хорошая мысль. А почему бы самим не позвать этих мудаков на его концерт!!! Ну если в сети все такие крутые неебаца, пусть придут и выскажут все в глаза!!! ПУСТЬ ХОТЬ ВСЕ СОБЕРУТСЯ И ПРИДУТ... Мы даже сделали бесплатный Вход!!!
Знаешь чем Жига отличается от них??? Он не боится приехать один в другой город на Хип хоп фест, где собираются все (В том числе и хейтеры которые много пиздят) и сказать со сцены все что он думает о них!!!
А они побояться Все приехать к нему на концерт!!! Либо приедут, но вместо того чтобы дерзить будут жать руку!!! И таких мы уже знаем...
Потому что есть люди у которых есть дух! А есть такие как Леро, которые всю свою жизнь будут хуисосить нормальных ребят исподтишка!!! Зная что между ними расстояние в тысячу километров...
Так что Думай!!!