Показать сообщение отдельно
Tinuccio
X
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 марта 2011, 15:41
  #4326 (ПС)
-Цитата от Иван Смех Посмотреть сообщение
-Цитата от Tinuccio Посмотреть сообщение
последнее что прочел наверное это были "Слова" Сартра, ну и по учебе куча всякой социологической резины типа Вебера и прочих Дуркхаймов.
Сейчас в руки попала "Полная Иллюминация" Джонаттана Сафран Фоера, как я понял пару вечерков скоротать такой романчик легенький. И еще кто знает может, существует ли экранизация данной книги? Просто только начал читать и сразу сюжет знакомым показался.
Как-то собрал неполную подборку цитат гениального писателя СЕЛИНА про вышеупомянутого САРТРА, ну он ради шутки переиначивал его имя, но о ком речь понятно. Так что приведу её тут.

Показать скрытый текст

не знаю насколько всё достоверно, но в некоторых местах прям очень сильно)

-Цитата от slynidiot Посмотреть сообщение
-Цитата от Tinuccio Посмотреть сообщение
последнее что прочел наверное это были "Слова" Сартра, ну и по учебе куча всякой социологической резины типа Вебера и прочих Дуркхаймов.
Сейчас в руки попала "Полная Иллюминация" Джонаттана Сафран Фоера, как я понял пару вечерков скоротать такой романчик легенький. И еще кто знает может, существует ли экранизация данной книги? Просто только начал читать и сразу сюжет знакомым показался.
слова как тебе?

я просто не знаю с чего начать его читать, с тошноты или слов.
ну смотри, учитывая, что "Слова" это автобиографическое произведение, то сперва следует прочесть "Тошноту" однозначно, я сперва прочитал "Слова", о чем немного пожалел, так как там описан его пусть становления как писателя и есть ссылки на другие произведения, на ту же "Тошноту" например. Так что с нее лучше и начать)