-Цитата от Нижегородский -Цитата от komeduym утка это притча во языцех... но даже чёрный пиар всё равно пиар... так что не будем упоминать о нём ваще сс3 берёт репутацией... просмотри список участников... и выпади в ахуй... ну дык я сказал же что там третий сезон баттла уже... я думаю когда ты увидишь третий сезон сасисы сам будешь в ахуе и в пример приводить баттл Как ты хочеш заманить туда 2к причем нормальных реперов если в этой сасисе было только 2 сильных мс это Мисс Смит и Коля
-Цитата от komeduym утка это притча во языцех... но даже чёрный пиар всё равно пиар... так что не будем упоминать о нём ваще сс3 берёт репутацией... просмотри список участников... и выпади в ахуй... ну дык я сказал же что там третий сезон баттла уже... я думаю когда ты увидишь третий сезон сасисы сам будешь в ахуе и в пример приводить баттл
утка это притча во языцех... но даже чёрный пиар всё равно пиар... так что не будем упоминать о нём ваще сс3 берёт репутацией... просмотри список участников... и выпади в ахуй...