-Цитата от AndrezZ
Убитость "интро" - сразу опустило "планку" от предстоящего услышать.
как так пропустить... извиняюсь, не хочу на больное давит, может все зашифровано?
но текст - типичный. припев перспективный (здесь исполнение demo уровня, разве что). женский бэк вокал под конец - точно подходит (потому, что часть продакшена)
мой совет: перепиши трек, потратив даже n -у сумму денег и доверь сведение у кого есть руки. не связывайся с уже ранее использованной музыкой если пишешь "лирику"
Я тебя совсем не понял. Но мне кажется у тебя либо колонки настроены под определенную музыку или как-то так по странному ( к примеру подкрути трейбл ).
Я сводил на мониторах на которых было бы слышно убитость
![wink](images/smilies/wink.gif)
После чего слушал еще и в плеере и на других колонках не у себя дома. Все звучит по сведосу идеально.
Женский вокал - просто не люблю... " он часть продакшн " - эм...Ты явно перепутал минуса
![smile](images/smilies/smile.gif)
Этот минус чистый без вокала.
Добавлено через 2 минуты 2 секунды
-Цитата от AndrezZ
Убитость "интро" - сразу опустило "планку" от предстоящего услышать.
как так пропустить... извиняюсь, не хочу на больное давит, может все зашифровано?
но текст - типичный. припев перспективный (здесь исполнение demo уровня, разве что). женский бэк вокал под конец - точно подходит (потому, что часть продакшена)
мой совет: перепиши трек, потратив даже n -у сумму денег и доверь сведение у кого есть руки. не связывайся с уже ранее использованной музыкой если пишешь "лирику"
еще как вариант, у тебя стоит система 5.1. А интро сделано переходом с одной колонки в другую.( ну явно такое не для 5.1 )
Ну а в обще спасибо.