-Цитата от ДиС Трой -Цитата от Kov$H не насилуй себя, Йела классчиеский южный говнюк, с диким алабамским акцентом и мясными южными биточками. Лучше послушай 80 альбомом ахуенного андера вместо него я лучше классику хип хопа послушаю, по типу лил вэйна или лил джона а вообще я не говорил что он классический южанин блядь с южными битами..перечитай мое сообщение и научись адекватно воспринимать чужие мнения, а то ведешь себя как ребенок со своими подьебками на самом деле первый абзац был написан абсолютно серьезно, а второй да - такая добрая душевная подъебуха
-Цитата от Kov$H не насилуй себя, Йела классчиеский южный говнюк, с диким алабамским акцентом и мясными южными биточками. Лучше послушай 80 альбомом ахуенного андера вместо него я лучше классику хип хопа послушаю, по типу лил вэйна или лил джона а вообще я не говорил что он классический южанин блядь с южными битами..перечитай мое сообщение и научись адекватно воспринимать чужие мнения, а то ведешь себя как ребенок со своими подьебками
не насилуй себя, Йела классчиеский южный говнюк, с диким алабамским акцентом и мясными южными биточками. Лучше послушай 80 альбомом ахуенного андера вместо него