-Цитата от word up!
фанаты Зенита на матче против Анжи показывали банан Роберто Карлосу
Комментируя тот инцидент в интервью bbcrussian.com, гендиректор РФС Алексей Сорокин заявил, что не видит проблемы расизма в российском футболе.
"Почему-то все решили, что этот вопрос необыкновенно актуален для нас. Это не так. Как таковой проблемы однозначно нет", - сказал Сорокин.
Изображение банана на баннере он прокомментировал следующим образом: "Получить банан" в русском языке значит "плохо где-то выступить". 
Странно, я эту историю уже слышал только про болел Локо и банан в связи с уходом Пети.
Добавлено через 9 минут 52 секунды
-Цитата от KrossTie
Ох, ну и плотно же вы за книги затерли за два дня)
Читал, сначала хотел тоже внедриться отцетировав там, да сям, но я с телефона, да и в падлу стало дико. Но исходя из общих ощущений, что мне удалось вынести из двадцатиминутного чтения последних страниц темы, хочу сказать:
Я очень согласен с Радио. Так же не брезгую ни чем, но вот в отличает от игр и фильмов (но данный пункт в меньшей степени) - на чтение книг мне не бывает жалко времени. Хз, почему, но во время этого процесса совершенно не гложит мысль о том, что я выкидываю часы и часы собственной жизни на пустейшее занятие, которое даже воспоминаний практически не оставит по большому счету. Просто мне кажется, что в жизни маловато настоящих впечатлений и интересов у человека, если он реально жаждет просидеть очередной день своей жизни за игрой (я не об умеренных случаях). Хз, я столько хожу на выставки, так люблю заниматься живописью, так люблю гулять с друзьями, ездить в выходные в другие города к нашим знакомым и там отжигать, так люблю почитать, так люблю потратить вечер на общение (желательно живое) с новой симпатичной мне девушкой, так люблю между дел заработать еще денег на очередном заказе, в конце концов так люблю заниматься сексом, что я хз зачем я вообще покупал пс. Хотя наличие ее греет - при желании есть возможность поиграть. Возможность для меня важнее самого процесса)
p.s. при всем вышеизложенном, я надеюсь, что поборю себя и наконец засяду плотно за гран туризмо 5, ибо очень уж классная игра, не оставляющая в голове почти ничего)