Показать сообщение отдельно
kid21
модер не пьет водер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 марта 2011, 20:02
  #31 (ПС)
-Цитата от Lint Посмотреть сообщение
Может я чего не увидел... Конкретно по этому сайту http://www.bargainpump.com/
Доставка в какую цену обойдется? И как вообще, кто заказывал?
Доставка с него 39$ за первую и по 10$ за каждую последующую пару кроссовок. То есть за две - 49, три - 59 и так далее)
Заказывало много народу, магазин проверенный, без палева.

-Цитата от NudeNoise Посмотреть сообщение
-
аа, видимо то твое сообщение премодерацию не прошло, а тему уже запилили.
Понимаешь, тут тебе поможет только человек, который живет в Европе или США.
Ищи среди знакомых.Здесь вроде местные.
Я лично ничем тут помочь не могу.
Спасибо, что хоть кто-то откликнулся
Человек за границей есть, который сможет заказать их..осталось как-то сохранить их на сайте найкайди
ну вот тут я не знаю, ни разу не заходил и не смотрел. Мне кажется, можно сесть вдвоем по аське и собрать так, как тебе надо. Может Кирилл что подскажет по этому сервису.

Добавлено через 10 минут 14 секунд
-Цитата от Pluto Game Посмотреть сообщение
ребята, никогда не заказывал через нет
и возникают некоторые вопросы
через интернет чё намного дешевле да выходят по цене?
я живу не в столице, в ХМАО, и через какой сайт мне лучше заказ сделать?
тут ссылки на сайт есть http://www.pickyourshoes.com/ , оттуда если заказать , то до моего края доедет заказ? а если доедет, то за доставку ваще нормально снимут да и выгоднее может в другом месте взять?
ну дешевле гораздо. Плюс возможность заказать то, чего в России нет вообще. Я в основном заказываю на ебее, пикйошуз тоже отличный проверенный магазин. До твоего края доедет заказ, без проблем. За доставку берут в среднем 30-40 долларов. Даже с учетом этой суммы выходит дешевле, чем у нас тут.
Кирилл обещал написать подробный FAQ, как заказывать тапки с ебея, подожди чуть, ну или если не терпится, есть альтернативные варианты, как например обратиться к посредникам, тут море народу таскает кеды оттуда и могут помочь, да хоть и я, например.

Последний раз редактировалось kid21, 30 марта 2011 в 20:16.