-Цитата от Mangoost первую очередь, что всё это время как мы живём есть большой обман.
Вся эта погоня за мнимыми идеалами, за материализованным богатством, за "женщиной в красном", за золотом и властью. Это никогда не принесёт любви и счастья. А главное истину и спокойствие в твоей душе. В человеческой истории настал коварный момент, когда впервые появились деньги. Нам одели оковы на руки и показали мнимо, как от них освободится, чтобы мы ещё больше запутались в истине и не думали о ней. Ведь из-за этой погони, которую нам навязали и заставили жить посредством денег ежесекундно происходят несчастья по всему миру. А это: злость, ссоры, зависть, угнетение, ненависть, клевета, подставы, дискриминация, коррупция, воровство, грабёж, разбои, ограбления, разделение на классовые составляющие, убийства людей и животных, порча природы и конечно же войны. Список можно продолжать из-за чего все беды и почему все гонятся за кэшом используя этот список сверху.
Для начального самопознания, посмотри видосы на YouTube - "Прибытие" из 30 серий по моему, каждый по 10 минут.
Поищи ещё выступления Дэвида Айка.
Удачи!
ты какие-то банальные вещи рассказываешь, нормальные люди с молоком матери впитывают ценности, отличные от деньгиденьгиденьги. мне жаль, что ты воспитан по-другому, ну хоть начал понимать что не в деньгах счастье и то хорошо.
я конечно с удовольствием бы потратил 5 часов своей жизни на то, чятобы прозреть, но вот что-то мне подсказывает, что это такое же переливание кала из пустого в порожнее, на по типу откройте свой разум, думайте о хорошем, делайте добро и блаблабла
а айка этого я по-моему что-то видел отрывочно, это же какой-то пендосский "просветленный"?