-Цитата от этмо -Цитата от Mangoost
Я бы на твоём месте не говорил "ты не прав". Я бы сказал, что у меня другое мнение в отличие от твоего и написал полноценное сообщение о своём взгляде на это. Но говорить на подсознательном уровне "делай вот так, как я считаю" я бы не стал.
Если тебе нравятся блондинки, это ещё не значит что ты мне должен говорить что я не прав, потому что люблю брюнеток. Это так, доходчивым и быстрым способом. Хотя не в кассу совсем, но мысль ты уловил.
Я не хочу в тебя в чём то упрекнуть и делать тебе замечания по поводу твоего воспитанной сформированности на данный этап.
Так что без обиняк!
Как пробудиться? Для этого нужно всего лишь желание быть человечным и делать добро.
причем здесь блондинки и прочие вкусы не понял. речь о том как ты определил, что я ЗАГИПНОТИЗИРОВАН, да ещё и истиной, которая в свою очередь является богатством.
что ты почувстсвовал, когда пробудился, как понял когда именно это произошло?
Добавлено через 1 минуту 14 секунд
-Цитата от Lil'Crime По КОБ надо жить в гармонии с природой, ибо человек зависит от биосферы
и всё будет пучком )
ну вот живу я в гармонии с природой, и чё? почему никак этот самый ПУЧОК не наступит?
А что у тебя не так ?
Занимайся спортом, правильно питайся, найди девушку и любимое дело и всё будет охуенно )
у меня всё охуенно )