Показать сообщение отдельно
ДЫНЯ
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 марта 2011, 16:45
  #124 (ПС)
-Цитата от Mangoost Посмотреть сообщение
Знаю, многим просто нечего добавить или раскрыть поглубже истину, не переходя на ярые споры не о чём, пользуясь при этом только своим опытом и жизненным багажом знаний, многие эти споры заканчиваются оскорблением и неприятным внутренним осадком в голове. Хорошо, заранее со многими тут согласен, что мы не раскроем всю истину, но каждый приблизится к ней при желании. Печатая это, я наверняка уверен, что по этому поводу у каждого участника возникнет своё предопределение или свой взгляд на это, это ваше право, это ваше действие, это ваш двигатель, это ваш выбор.
Многие не смогут меня вот так вот сразу понять, но я не настаиваю и не осуждаю их. Меня не надо категорически понимать, нужно понять себя и своё сердце, а не свой разум, который многогранно напичкан разноплановыми событиями и приукрашенным миром, что конечно не может не отвлекать от своего внутреннего побуждения. Начните хотя бы с этого. Потому что все мы здесь ослеплены и озабочены окружающим, но только не своим внутренним наполнением для благих дел. Не своими добрыми отношениями в обществе.
Если человека, который ни разу в жизни не говорил спасибо и не благодарил людей в обществе поместить на долгое время в очень культурное и развитое общество, то он преобразиться внутренне и привяжется к этому обществу, и он начнёт говорить спасибо за мотивирующие и благие к нему действия. И даже более того, он начнёт творить добро людям. Если покороче, то выражаясь вашим языком - с волками жить по волчьи выть. Человек ко всему привыкает, ибо им движет инстинкт выживания. Но сообща мы сможем качественно и ещё духовней прожить опираясь на наше братство. Братсво - это не значит секта, фанатизм, ярлыковое общество, партия или сборище. Братство это мы с вами. Это мы - люди, которые ослеплены и идём на поводу у системной тенденции. Зачем отвлекаться?! Зачем уделять им время, печатая много слов, которые ты увидел по зомбо-ящику или прочитал в сети?! Все разговоры только о внешнем, но только не о нас самих и наших благих делах. Это всё бессмысленно и растит из нас бездушных тварей. И с этим багажом мы будет воспитывать своих детей, они будут таким образом воспитывать наших внуков и так до бесконечности.
Не надо ждать конца света или когда придёт в вашу страну то, что изменить ваши материализующие блага в лучшую сторону. Нет. Это всё делается для того чтобы протянуть время и не дать нам одуматься. Это фантастический и будоражащий манёвр. А когда ни чего не случится, то это ещё больше в ваших сердцах убьёт веру. И вы не станете больше никому и ни чему верить, но ненадолго. Т.е. вас будет ещё труднее запрограммировать и деморализовать в обществе.
Придумают в будущем ещё много планов и ещё более гипнотизирующих, чтобы разубедить вас и дестабилизировать. В запасе ещё много ярких и идилличных козырных действий, которые готовы напичкать ваш разум. Они будут ещё больше технологичны и ещё больше невероятным, но поверьте, это многих людей убедит и заложит частичку веры в это. Система очищения сознания будет запущена и необратима, как и прошлые мифы о апокалипсисе.
Весь мир это ложь и обман, мы все под гипнозом.
Не ждите помощи от каких либо событий.
Многих например слово духовный смущает или смешит, потому что его мозг так запрограммирован на протяжение многих лет и выработан отвергать святое и всё то, что приносит человеку только просветление. Я не виню, не ругаю и не осуждаю этих людей. Потому что они слепы и не ведают что творят. Хотя бы потому, что они не ищут истину в своём сердце. Потому что они выросли в таких условиях, в такой среде, и в таком окружении. Они все в системе. Мы все в системе, в процессе, в замкнутой цепи, в матрице - называйте это как хотите.
Пробудитесь и несите добро!
Без слов!
ты бы знал как мне приятно читать это от другого человека

-Цитата от Lil'Crime Посмотреть сообщение
То что жиды захватили мир и правят им и все остальные люди из за этого в говне было известно за долго до КОБ - КОБ это просто одна из формулировок, причём очень понятная и легко усваиваемая
Лил, как я уже сказал ты правельно мыслишь, ты понимаешь что что-то в этом мире не так, и ты птаешься понять Истину доступными для тебя методами !

Но говоря что всему причина КОБ, ты признаешь свою безпомощность перед лицом того зла что творится в мире, и опускаешь свои руки и наша задача лишь показать тебе, что ты прав, но ты оказался в тупике, а на самом деле после осознания того что мир крутится не так как должен, ВСЁ ТОЛЬКО НАЧИНАЕТСЯ! ты и есть тот кто способен чтото изменить ! Загляни себе внутрь, отбрось предрассудки и просто открой свой разум, и ты поймёшь что изменя себя ты изменишь мир воокруг себя, давая пример другим
воппщем не останавливайся на достигнутом