-Цитата от komeduym
-Цитата от DiUv
хех)Даша без обид,но Палыч потерял объективность наверно в спешке,пишет типо,вот молодец,лучше чем в тех раундах и оценка 4-4-1))),а в тех раундах тип я заслушивал 3-3-0 да?А балы вы мне высокие,чисто от балды ставили)если тут текст у меня на 4,то в тех раундах над было мне 2 за текст ставить всегда
с одной стороны я тоже хотел развести тирады по поводу вашей пары, ибо Даша ну никаким болтовым соединением не может быть в этом случае лучше... объективно... и техника менее интересна, и раскрытие за уши притянуто, и тексток не на высоте даже по рифмовке, не говоря уже о смысловой нагрузке... а уж как она лажала во второй части своего трека... после Мафона, она просто таки мимо бита херачит под этот минус...
но с другой стороны, с каждым раундом стараться мы должны всё больше, следовательно оценки по каждому критерию имеют бОльший порог входа...
то бишь, что было в 5ом 3ой, то в 6ом уже на 2ку...
я смотрю, Саш, ты пздц как неровно дышишь к моей личности.
успокойся уже, слетела я заочно, даже оценок не проставив до конца. Дима дальше. а то как я сделала свой трэк это уж мое личное право, не нравится что-то - ты уже высказался, можно и прикрыться наконец-таки.