Показать сообщение отдельно
Kr0N
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 марта 2011, 13:50
  #2934 (ПС)
-Цитата от ef-fa_Yakko Посмотреть сообщение
конечно , я всего лишь троль, ведь я не такой ценитель репа как вы. у еминема такие охуенные рифмы и флеу как же так можно на него гнать. он же белый реп танцует уже вон скоко лет молодец какой.
Причем тут ценители рэпа? Что за бред вообще? Это музыка прежде всего, ее слушают по настроению. Нравится - слушай, не нравится - не слушай.

Я таких людей как ты не особо понимаю. Я даже не понимаю как ты сюда вообще попал, в тему. Сидел что ли такой важный весь на форуме и вдруг внезапно мысль в голове "Эминем говно тупое, пойду сообщу всем"?

Это не здоровая тенденция меня уже много лет просто убивает...
Одни кричат, что нужно слушать только рок, а рэп говно, другие наоборот, я видел даже пиздились из-за этого, на стрелки ходили. Теперь вот внутри конкретного стиля начали такие движения появляться, это пиздец какой-то по-моему

Тебе всего одну вещь нужно понять, если нравится то слушай, если не нравится то не слушай, но при этом не еби мозги другим людям, жизнь разная у всех, и человек вообще индивидуален в плане выбора музыки, всем не угодишь.

-Цитата от Chaos Посмотреть сообщение
Эминем много-много мам Дума ебал как эмси, так что иди ка ты нахуй отсюда, дурак.