Показать сообщение отдельно
ДЫНЯ
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 марта 2011, 12:58
  #86 (ПС)
-Цитата от Mangoost Посмотреть сообщение
-Цитата от ДЫНЯ Посмотреть сообщение
УРА !
Ещё один человек открыл своё сознание !!!!!
Майя и Каббалисты говорили правду про то что последние годы человечество войдёт в фазу ДОХОВНОГО развития !!!!!
Спс, всё к этому идёт.
Но разве Каббала не от дьявола?!
Исторически Каббала это смесь Иудейской Торы (связь с которой многие протистуют) и учений Египетских жрецов, появившаяся около 5000 до н.э. Что интересно, то что многие находят точки соприкасновения с Майя и Древним египтом, кстати духовное развитие одно из них, с другими к сожалению не знаком.

Многие нелюбят Каббалу, но я считаю что она имеет право на существование, ибо имеет точки соприкасновения со всеми остальными религиями. А вообще лично я когда изучаю какоето религиозное учение то не беру стереотипы в расчет.

Каббала не от дьявола, ибо учит томуже альтруистическому и доброму поведению что и Буддизм, но со своей, своеобразной, точки зрения, которая возможно и сбивает с толку кансервативных религиозных людей. Сам скептически отношусь к некоторым утверждениям Каббалы, но всёже это учение звучит куда более убедительней всех остальных.

-Цитата от Всё Пиздато Посмотреть сообщение
-Цитата от ДЫНЯ
Майя и Каббалисты говорили правду про то что последние годы человечество войдёт в фазу ДОХОВНОГО развития !!!!!
это производное от ДОХ?
Это я хотел дрквнерусский акцент передать