-Цитата от Владимир -Цитата от Люби Жизнь ^
смени на KrOn 3.0
Владимир, раз уж про книги речь, то как тебе "Жестокий век"?
Я уж вроде писал когда-то. Вообще удивительно, что книга понравилась. Ибо изначально всё в ней - не моё. Кочевники, степи, тарбаганы и всю эту тематику - не люблю особо и не увлекаюсь. Роман сам по себе очень "размашистый", но не сказать, что очень "живой". Но читается всё же с интересом, да и новый (для меня - абсолютно новый на момент чтения), пусть и не сильно интересующий тебя мир открывать всегда познавательно.
Добавлено через 4 минуты 22 секунды
-Цитата от хмурые дни Где ж вы таких берете? Я лично пока не встречал.
Есть такие. Сейчас же пошла "мода на духовность" (пиздец, по-моему, до блевоты дебильное и противоречащее здравому смыслу выражение) и те, кто еще вчера снимал и снимался в каком-нибудь Сохо (или что там нынче модное, не хожу в такие клубы) теперь дружными рядами пошли на "вечера чтения" и прочую ахинею подобного рода. И вот эти люди теперь типа умные. Когда встречаю таких, а тем более слушаю такие разговоры, мне хочется бывает врубить такого "Смайла" и сказать им: "Книжки??? Нахуй, я в игры играю, тоже пиздато".
Владимир врубился о чём я. Мы как-то с Файвером в Питере еще тёрли за эту тему. Такие все серьёзные, будто это не форум, а круглый стол правителей мира. Обстановку нужно разряжать, а то образуется чёрная дыра от такого натуга.
Таких вот умников типа начитанных можно раскусить на раз-два, можно просто тереть за книги и человек не расскажет за то, что он там типа читал и в чём шарит. А если он что-то и читал, строит интеллектуала, можно начать втирать откровенный бред, только такими речевыми оборотами, которые ему по умолчанию покажутся правильными и действительно говорящими о чём-то. Такие вот мудилы еще очень любят поддельный рэй бан и шарфики пидорские. Не знаю как в Москве, а в Екатеринбурге таких с каждым днём всё больше.