Показать сообщение отдельно
Владимир
real name, no gimmicks
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 марта 2011, 10:49
  #1977 (ПС)
-Цитата от Люби Жизнь Посмотреть сообщение
-Цитата от dianoctambulizm Посмотреть сообщение
Жизнь, "тебе уже должны деньги платить за то, что ты с таким усердием занимаешься пиар-акциями этой книги" © Molokoin
Завязываю

Но, имхо, книга может в одном ряду стоять с "Тихим доном", "Войной и мир", например.

-Цитата от Владимир Посмотреть сообщение
но не сказать, что очень "живой"

Но ладно, я уже всем надоел, наверное с Исаем. Больше не буду

-Цитата от Владимир Посмотреть сообщение
Есть такие. Сейчас же пошла "мода на духовность" (пиздец, по-моему, до блевоты дебильное и противоречащее здравому смыслу выражение) и те, кто еще вчера снимал и снимался в каком-нибудь Сохо (или что там нынче модное, не хожу в такие клубы) теперь дружными рядами пошли на "вечера чтения" и прочую ахинею подобного рода. И вот эти люди теперь типа умные. Когда встречаю таких, а тем более слушаю такие разговоры, мне хочется бывает врубить такого "Смайла" и сказать им: "Книжки??? Нахуй, я в игры играю, тоже пиздато".
Да, может наверное. ХЗ насчет Войны и Мира, я не читал, но Тихий Дон - да; и еще "Жизнь и судьба" Гроссмана сюда же непременно. Кстати, если нравятся такие исторические "полотна", то последний роман ОЧЕНЬ рекомендую.

Говоря "Не очень живой" имел ввиду, что много "воды" между событиями книги. Я прекрасно понимаю, что от них в итоге зависит целостное восприятие книги и ее атмосфера, но у меня осталось легкое ощущение "замороженности" книги.