Показать сообщение отдельно
L!YA
from supergirl to sun
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 марта 2011, 10:29
  #83174 (ПС)
-Цитата от Высер Посмотреть сообщение
-Цитата от L!YA Посмотреть сообщение
-Цитата от leshadakott Посмотреть сообщение

2 курс. (Я 3 семестр завалил, мне сказали или переводись или армия. И я вот за некоторое количество долларов перевёлся на 4 семестр с закрытой сессией) На слишком противоположную специальность это последний год перевода, ибо там разница большая. А если допустим с Защиты информации на Прикладную математику, то хоть на 5 курсе
Я учусь на социологии, думаю переводится или в другой универ на рекламу\пиар либо на языки, но остаться в этом же универе. Вот и думаю, на языки наверно лучше после 1ого, а то столько догонять придется
:сиськесигна:
чо там зы прыщи?
у тебя вообще сиське с размер этого прыща
да и вообще не гнать наххороший сиське-хороший сигна
-Цитата от Эди Посмотреть сообщение
чо там зы прыщи?
это родинки
правильно бро
ок бро, у меня сиськи и с картой не найдешь, все правильно

Добавлено через 11 минут 11 секунд

2 курс. (Я 3 семестр завалил, мне сказали или переводись или армия. И я вот за некоторое количество долларов перевёлся на 4 семестр с закрытой сессией) На слишком противоположную специальность это последний год перевода, ибо там разница большая. А если допустим с Защиты информации на Прикладную математику, то хоть на 5 курсе
Я учусь на социологии, думаю переводится или в другой универ на рекламу\пиар либо на языки, но остаться в этом же универе. Вот и думаю, на языки наверно лучше после 1ого, а то столько догонять придется
:сиськесигна:
чо там зы прыщи?
В пределах универа не трудно будет перевестись. Да и разницу почти всю автоматом проставят. А если в другой универ, то там пожоще будет. Реклама норм тема
Работу потом будет норм найти? Куда еще можно пристроится кроме рекламного агенства?