-Цитата от Kov$H Меня вот, что поражает. Написал бы такую хуйню Крон, все бы так смачно поугарали. Но написал Смайл - и все ему давай разжевывать, мол ну что же ты так?
-Цитата от Smile_MC А книги, пример такой...мой отец интересуется второй мировой войной и не просто книги читает, он знает всё на столько, что может сказать какой формы были пуговицы на форме у каких солдат и рассказать целую кучу информации, теорий, про любую военную технику, плюсы и минусы. Постоянно читает что-то про эту войну. Я рад за его хобби и увлечения, но кому нужны эти знания и зачем они в голове?
феерически
мне тебя реально жалко
Ты бы ебало завернул своё уже. Тут люди диалог пытаются вести.
Добавлено через 2 минуты 13 секунд
-Цитата от word up! -Цитата от RapperX А вот книга Бойцовский клуб отвратна по сравнению с кино - редкий случай
слово, но мало кто соглашался со мной, сколько раз не озвучивал данную мысль
редкий не редкий случай, но например Уэлш (эйсид хаус и трэйнспоттинг), как кино очень нравились в своё время, книги же маразм дикий, имхо.
А из почитать я бы советовал Габриеля Гарсиа Маркеса - "Любовь во время чумы", "Сто лет одиночества", "Осень патриарха". Больше к сожалению у него не читал, но его слог это нечто. Нобелевский лауреат в области литературы. Пишет в стиле магического реализма
Уэлш - маразм?))))Нормальное такое заявление. Начиная с того, что в книжном эйсид хаус есть истории гораздо интересней, чем в фильме и заканчивая книгой "клей", эта вообще гениальная.