Показать сообщение отдельно
Koss-21
нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 марта 2011, 15:33
  #50 (ПС)
-Цитата от Mangoost Посмотреть сообщение
Не секрет, что многие из нас здесь на форуме (и не только здесь) ведут себя неподобающим образом, как конченное хамло, как варвары и животные, а иногда нас даже животными назвать нельзя, потому что это оскорбительно звучало бы для животного. Каждый второй пытается показать себя здесь на форуме мистером "всезнайкой", мистером "большой член", мистером "острый язык", мистером "подъё*щик"и мистером "хитро-вые*анный". И это не у кого ещё не получалось, оказаться умней и достойней своего оппонента. Потому что, сколько людей, столько и понятий, столько суждений и представлений, и столько же своего личного взгляда на этот безумный мир. Свои глаза и свои мозги не оденешь на собеседника. Каждый в теме заслуживает внимания и должен считаться с мнением других. Одним словом - проявить уважение. Но мы этого не делаем. Потому что нам это навязывают и говорят что и как надо делать, до нас это внутренне не доходит, потому что к такому мнению пришли не мы сами, и тем самым это задевает наше самолюбие и вызывает у нас "стадный" дискомфорт, потому что нас самих на подсознательном уровне ввели в такую привычку, в такую матрицу, где все подчиняются воли стадному инстинкту и где принято вести себя как быдло.
Нет друзья, ни в коем случае не хочу нас обвинить в том, что именно мы это сами допустили в своей жизни и не видим дальше своего шнобеля. Задавались вы хоть раз вопросом - "Почему многие из нас себя так ведут?!". Конечно, можно в силу своего самолюбия и эксцентричного эгоизма к себе, на самоутверждающейся основе над другими назвать такого экспоната типичным бычьём или ещё каким нибудь другим порочным словом. Но... давайте заглянем себе в сердце и признаемся, что мы не достойны этого поведения и такого образа. Что нам навязали это с момента становления и развития, не важно где это происходило.
На этом я хочу обозреть с вами видео. Подкинуть пищу для размышления.
Мир.
1

2

3

4

5

6

7

8
иди делай Куни,соси хуй,иди нахуй(С)