Показать сообщение отдельно
Артур Скотт
РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 марта 2011, 14:51
Домашняя страница MySpace
  #3527 (ПС)
нет, так уже не будет - я осознанно, намеренно и уверенно завязал с торчковой движухой ещё года три назад.. это не значит, что я отказался от потребления наркотических препаратов как таковых, но так как тогда уже никогда не будет - я своё отвоевал на улицах бетонных джунглей и платформах подмосковных станций, взял из движа всё что хотел, проскиловался настолько, насколько это возможно в рамках моих личных моральных установок, готов помочь тем, кто был со мною там в любой момент всем что у меня есть, но сам я больше не готов платить эту огромную цену причиняемой близким и недалёким боли за кайф ощущения бесконечной готовности лепить варианты из пустоты до последнего нашего не спящего в пол пятого, каждого смотрящего вдаль, Алёшек, Алёнок, братиков, сестричек, рядов незримой армии основательно подкошеных шизой, шатавших и поныне шатающих, шатающихся праздно, ушатывающих, вшатывающихся, закрытых, убитых, перекрытых, ушедших за пределы суеты сует, тех кто не поднимут рук, до последнего вдоха, слова молитвы за мир и упокой всех родственных душ, избравших по жизни кайф, не облом, движ, не забуксовочки, огонь не лёд, чай не вода, поле не пляж, поляна не трава Джа на нашей стороне, одно я точно знаю.. наши всегда..

более подробно тут http://vkontakte.ru/scottao#/note6603262_10827387

так что рэндома не получится - я хоть и перекрытый торчёк по оффициальным версиям микроблогов и мутных перцев видевших меня на картинке года 2003го, свет - лишь модус операнди.. хочу покоя.. устаканиваю мысли, смотрю на небо, думаю о своём чём-то порой, пою, мечтаю, исполняю, люблю, дышу, живу, творю..

достаточно объёмный образ? или ты хочешь в развёрнутой форме пообщаться недельки 2-3 где-нибудь на дачке в состоянии "утро пятница".. пока что большая часть таких неалётчиков-испытателей жестко обломалась, уловив весь мой тру открытым текстом.. ведь надо же не только смотреть, но и видеть, не только делить и сравнивать, но и воссоединять потом части голово- и просто - ломки с тем чтобы найти во всех этих адских гоневах единственное непрошлое не намечающееся, а сущее, несущее, дышащее, согревающее, зрящее, ярче солнца среди серых туч волочащим волчье существующим и ссученым до кучи души и сердца щемящее порой то чего бояться те лишь кто с собой воя воины воевать стремятся понапрасну, господа и граждане, их племя блядское да адским агнём палящее - ТО ЕДИНСТВЕННОЕ, ЧТО ВО ВСЕЙ ВСЕЛЕННОЙ НАСТОЯЩЕЕ. HERE N NOW. SHOW ME THE LOVE OR ELSE WE'VE GOT NOTHING BUT PROBLEMS - ME N YOU.. SO GET THE FUCK OUT THE WAY, BATI BOY, I AINT GOT TIME TO WASTE ON YA FAGGOT-ASS SHADY SCHEMIN BUNCH

feel me?