Показать сообщение отдельно
Наська Little B.
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 марта 2011, 10:46
ВКонтакте Instagram
  #117 (ПС)
Вот и Наська немножко написала

AmFreak –Дружаня мой! Хороший мальчёнка. Как друг вообще замечательный экзампляр! Мой учитеЛ)….вечно ругается на меня когда я с ошибками пишу
Крутит Шуры-Муры с Динкой.
ХренБрюле – Брюлеша забавный пацик Люблю с ним по телефону потрындеть. Хохотун. Выращивает дома ёлочку с которой (если не скурит) обещался приехать к Наське
TiSi[Текстиль] – Лёха Это Зая! Адекватен, без всяких заёбов. Где надо- потдержит, где сможет-подьебёт. Заей прозвала его потому что, когда-то в ВК у него на аве картинка с зайцем была, и с тех пор ко мне как-то это прицепилось
Мокролог – Чё сказать то тут…РЕСПЕКТ за Bez-B Флейву. Мне нравиться такое его качество ,как умение слушать. Помимо форума и конфы перекидываемся СМС-ками
Carnage – Парень хороший и рассудительный ,скажу я вам. Когда-то ооочень давно была у нас стычка,началась вообще с нифига в ходе которой он сделал вывод что я полна гнилино мне как-то тогда совсем не было обидно…. Перед новым годом неожиданно взял свои слова обратно.
Синди Пон – Внезапно нарисовавшийся сынуля. Вечьно бросает мать сваливая в баню.
Павел Зигашин – Отец моего ребёнка ,можно так сказать..
Nuttkase – Наткусик,очень хороший парнишка. Минусяки пишет добротные.За смайлы вообще отдельное огромнейшее спасибо! Пожалуй даже цёмну в обе щёчки!
Грачеграчительный – Каркунчик. Частенько чё-то не в тему трёт….знаешь ведь что не люблю когда дело касаеться мам. Раньше из БезБэ конфы в скупе вообще не вылазил.
Высер – Порой поржать с него можно) Негативом от него не прёт.
Aoleene – Адекватен, независим. Явно негативно ко мне относится. Ну да и ладно.
DreamAboutWhat!? – До сих пор выкупить его не могу. ХЗ чё тут сказать.
Камелионер – Эхх…Одесса мама Однажды гадость одну в мою сторону выдал ,не знаю почему так в память врезалось , но я всё помню…
Не Песец – в последнее время редко появляеться,но парень хороший,без базара)
Vogel – Колька Вообще мой любимчик ,только вот сама не знаю почему. По пьяни глупости всякие творит ,но ему простительно. Однажды даже до слёз меня довёл…..правда потом извенился.
Номер23 – Вроде прикольный персонаж,но местами, ИМХО, бывает груб. Куни-шмуни
crossf!re – Конкретно сказать не могу ничего…выберает более нейтральные темы в разделе по типу «Сыграем в города?», «Напиши о человеке сверху часть» и «Опиши одним словом аватар верхнего автора ».
Тихомир – не смотря на возраст довольно адекватно и рассудительно мыслит. Некоторым не помешало бы у него поучиться.
REIMS – Ооооо, Русинька. Обожаю его трэки, внимательно вдумываюсь в смысл каждой фразы. Действительно умничка. Так наша свадьба и не состоялась…но смотреть новогоднее видеопоздравление было очень приятно.
RIO – Хасил,хасил, вообще без обсуждений! Интересно общаться с ним.
Flamey – Флеймик довольно своеобразный. Как по мне, то он человек настроения….но зачастую настроение у него хорошее! Не знаю почему,но люблю его смех
Польский Велик – крепко закрепил за собой образ лейтенанта Коломбо.
Браслет – Вообще талантище!!! Огномный респект . Побольше бы таких индивидов в БезБэ!
Magaveli Busido – Бусидошка,он же Маговелие. Не знаю чем,но нравиться мне этот парняга.С ним не скучно. Легко подхватывает приколы даже если не в теме.
Рока – поём с ним в СДТ. Жутко подсадил меня на один песняк,который до сих пор слушаю.
Insane-Когда впервые его голос услышала меня прям как током торкнуло. Обожаю его сексуальный флёёёёёёёёууууу
Баребула он же burebius – давно с ним общаемся. Ещё где- то примерно в августе договорились что будем корешами. Часто пишет мне. Кстати, очень внимательный молодой человек!
cosmo 09 – даже и не знаю что сказать. Если ничем толком в память не вбился значит , как минимум, спокойный человечек
Vecheslav – Постоянно хочется сказать на него «Венцеслав». Опиздошеная ава его умиляет. Пытается показаться забавным,но чё-то как-то не получается.
БЕЛЯШ – была у нас когда-то любоффффффффф…а потом он куда-то исчез и очень редко стал появляться в розделе. Но вопреки всему пердушки всегда останутся в нашей памяти (и в наших ладошках)
ака Хомяк – Неугомонное человечище. Этому блондинчику в Безбэ конфе рот не возможно закрыть, а то он начнёт «твой дом труба шатать» и «твой рьот наоборот»…и ещё много интересностей в след подраскажет. Вечно орёт на брата младшего, а иногда заставляет читать репчик. Когда начинает смеяться , то по неволе и я начинаю заливаться….смех заразительный.
Рома Эрзи - Эрзиша он такой Эрзиша Стыдно Рому не знать!! Хороший парень. На пару с Махмудом помагал мне освоиться в БезБэ. Летом вымутил у меня сигну (ты знаешь Ромусь, насчёт чего потом я была зла на тебя).
Турист он же Махмуд– Земляк мой. Пусть даже в разделе его многие и не любят,но я с ним общаюсь довольно таки хорошо. Всегда поможет если чё. Но, сучёнок, живёт тут рядом и даже на пиво не может приехать.
Old primus – Прикольную рэпчину делает. Как по мне, то он один из лучших в Bez-B Flava.
PRO100 Beat'z он же Смотрящий за темой (Алексей Владимирович)- Часто веселит меня своими постами. Приветливый всегда. Приятно с ним общаться.
d-mob – дико ненавидит мою привычку назавать всё в уменьшительно-ласкательной форме,а особенно когда я называю его ДимобЧИК. У Димы вечно какие-то грузняки….жизнь дерьмо,всё дерьмо…короче говоря всё пичяльно. Фиг его знает это он в такой способ прикол какой-то тянет или реально настолько грузный, но во всяком случае мне это не нравиться. Иногда можно с ним хорошо пообщаться,а инога разговор ну никак не клеиться…плохо что он слишком зависим от своего настроения.
Shu Ga – Тётя Шу. Нормальный такой бабец с 43-сантиметровой болтярой. Позитивная. Как мне кажется, всегда может за базар вывезти.
Кики – Служивый. Парень без заёбов. Хотелось бы написать о нём больше, но не очень хорошо его знаю…
Инженер – Дёнечка. Всегда очень рад меня слышать в конфе БезБэ. Не напрягаясь с ним можно поболтать обо всё и не о чём при этом не заметив как быстро за этим разговором летит время. Так же как и Хомяку, ему рот не возможно закрыть, а когда они появляются вместе, то это вообще застрелиться можно.
Сергей L.S.D. – ЭлЭсДэшечька замечательный человечек. Всегда приветлив, что мне в нём очень нравиться. В основном в СДТ сидит. Со временем ему не повезло немножко, зачастую сидит на форуме когда у основной массы форумчан ночь…
N3MM – маленький паразитик. И он это знает. Запорол мне отчётность по практике универской.
Жирный Медведь – медмединька свой парень. Частенько принимает на душу нелимонад. Эх я бы его воспитала. На форуме херни за ним не замечала…или просто не хотела замечать, ведь очень люблю его как человечька. Радует что с Укаины.
mayzef – С хрюней у меня как-то общение всегда стороной проходит.По этому, к сожалению, толком ничего сказать о нём не могу.
Кина не будет – на моей памяти никакой хуйнёй не отличился, и слава Богу)
Миха BigBang – Душевно больной человек страдающий избытком негативного внимания. Считает всех вокруг тупыми малолеткоми. Не могу понять его идиотскую логику.
L!YA – С Катюхой в своё время помню в мышек резались. Весёлые времена были))) Хорошая девчушка.
Пиносол (all OK) – Чуть ли не после каждого своего выхода с бани создаёт тему по типу «Я вернулся».
Мои документы – Нравиться его юморок.
MaRiO - замечательный человечек,без всяких безбашенских заёбов. Летом частенько радио слушала когда Маратик был в эфире. К сожалению ,сейчас редко его здесь видно.
счастливый кот – Авы шикарные всем поделал. Респектосики!
AirMisha – Подьёбщик. Что-то черезчур неимоверное из себя строит.Сейчас в БезБэ не так часто тусуется как раньше. В его представлении я тупая блодинка.
ПлавлюМозги - Фанат Кар-Карыча. Плохого о нём нечего сказать.
La`VIVE - Инсейн истребил её. Запизделась крапаль,хотя,вроде, неплохой девчухой была. Момент её исчезновения я чё-то как-то провтыкала малец..
St. SpiriT – Репует. Голос у него прикольный,необычная манера читки. Мне нра!
Твистер – Ауди-ТТ едет по СеинтПи
Ильясие - славный малый
Loony Sky Kid- Вечно про универ трёт.
I Love Pizza - Любит пиццу, хуле..)
BUILD U UP – Витюля раньше частенько устраивал нам СД-радио читая новости и врубая всякий музнячёк. Пытался играть на губной гармошке. Это нужно только слышать))И вообще он добрый.
Удав – Как мне показалось, для него в жизни существует только два мнения: его мнение и не правильное мнение. Не думаю что это совсем правильно.

Уж простите если кого-то забыла

Последний раз редактировалось Наська Little B., 29 марта 2011 в 11:28.