-Цитата от Игорь1993
Ну насчет русского репа из Германии можно спорить.
Но мне всё-таки как новичку на сайте хочется высказать воё мнение по-поводу этого мясного зрелища(иначе рус-рэп в Германии не назвешь).
Сам года 3-4 назад слушал такой рэп и считал его классным)
но со временем я понял, что ошибался)
я не буду сейчас упоминать таких персонажей, как Драго и Стим, так как они делают РУССКИЙ рэп, а не русско-немецкое подобие.
Хочу обратить внимание на таких,как 1клас,шок,царь,джинекс,гром и прочее отребьё)
их музыка напоминает скоростной лепет абсолютно неграмотных и необразованных личностей, которые , кроме как кого-то *бать,бить и ненавидеть больше ничего не могут)
и так почти в каждом треке)
стоит заметить,что такие вот "бэттл-рэперы" хвастаются своей скоростной читкой.тогда возникает вопрос , а неужели рэп - это только лепет на скорость матов ? неужели это кому-то нарвится?
наблюдательные люди заметят, что этот русско-немецкий бэттл-рэп никому, кроме кучи так называемых школо-фанатов из Казахстана, не нужен)
при чем хочу обратить внимание на фанатов таких рэперов: это в основном опять-таки школота, котороая свой фанатизм проявляет где-небудь Вконтакте отписывая дебильные , защищая своих кумиров и считая их прям суперо-пупер, что ужасно бесит.

Ты забыл про "На вкус и цвет товарищей нет"

Лично я слушаю всех кого ты назвал,я не особо обращаю внимание на маты,сколько на технику.

Да и не только маты они пишут,Шок пишет отличную лиру,даже если в ней присутствует мат,она не портится от этого.Драго х*йня,не возможно его слушать,а вот Стим the best