-Цитата от Настя Элли -Цитата от PsychodeliquE_[SMR ;1072806452]и я о Вас не лучшего мнения на самом деле Снежная Королева Форума
тоже уже наслышан стал от людей о куклах
у меня к примеру нет друзей в сети думаю с моимми друзьями вы врядли знакомы так не надо говарить ''о небе если не знаете харектеристики атсмасферы ''
с истеричками не имею дел
но это к теме не как не относиться
Ты просто обижен ,а на обиженных воду возят как говорят.
А о твоих "реальных" друзьях уважаемый никто и не поднимал речи, тема велась о вашей предсказуемой глупости и про ум, который увы и к сожалению отсутствует, про некое окружения . Ну конечно ,изначально спрашивал про есть ли парень ,не ровно дышал - дергая за руку, за комментарии которые были не близки к сердцу инопланетного существа. Хотя для меня ты не более чем картинка и я до сих пор в шоке с такого поведения ,напоминает мне детский сад - "ты дурак, нет ты дурак". И я спокойно к тебе отношусь ,не считая что просто стебалась. Меня не учили на больных внимания обращать - слишком много. Хотя, хотя - Если ты обиделся на то , что я написала на форуме - "хватит мне в лс долбить психаделик" - То, это было не с намерением тебя унизить. Хотела бы ,то и не отвечала бы тебе в ЛС сама. Ну и на последок - Счастливого пути, и правда не по теме мы завели разговор ,но нужно смотреть в корень. Господин - "Долблю клавиатуру".
Настя ,я сегодня в хорошем настроение и не обращаю внимание на мелочи какие-то ) так давай оставим эту проблему так как это какой-то бред на самом деле
ты мне спам прислала а я ответил в своём стиле - вот и всё - проблема решена каждый при своём мнение)
никто не обижаеться
МИРа тебе ,мне,и всем всем е
по теме
скорей-бы оценки уже