-Цитата от vine-bi -Цитата от дрозды мои друзья ясен хуй. второй год по ночам не спать тут бы Ошу заболел але, я вчера легла в 11 вечера спать, просто поднялась в полпятого видимо из-за температуры -Цитата от Влажная салфетка от этого она милашкой как-бэ не перестаёт быть) Сашка , ты тоже милашка , вот только фотки палить перестала , всё больше по тролингу уходишь) да, александрина что-то не показывается совсем -Цитата от Max Mathison ты как гидропонка. "слишком милая штобы трахать" это в хорошем смысле, я ж не пизжю проживу всю жизнь одна) заебали вы
-Цитата от дрозды мои друзья ясен хуй. второй год по ночам не спать тут бы Ошу заболел але, я вчера легла в 11 вечера спать, просто поднялась в полпятого видимо из-за температуры -Цитата от Влажная салфетка от этого она милашкой как-бэ не перестаёт быть) Сашка , ты тоже милашка , вот только фотки палить перестала , всё больше по тролингу уходишь) да, александрина что-то не показывается совсем -Цитата от Max Mathison ты как гидропонка. "слишком милая штобы трахать" это в хорошем смысле, я ж не пизжю проживу всю жизнь одна)
ясен хуй. второй год по ночам не спать тут бы Ошу заболел
от этого она милашкой как-бэ не перестаёт быть) Сашка , ты тоже милашка , вот только фотки палить перестала , всё больше по тролингу уходишь)
ты как гидропонка. "слишком милая штобы трахать" это в хорошем смысле, я ж не пизжю