Показать сообщение отдельно
Mangoost
awakening
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 марта 2011, 20:01
  #141 (ПС)
-Цитата от Lil'Crime Посмотреть сообщение
-Цитата от просто Алексей Посмотреть сообщение
У меня такое ощущение, что кто-то в этой теме жестоко иронизирует...

Добавлено через 5 минут 29 секунд
Любая теория хороша, пока она не превращается в глобальную теорию заговора...ага...мировое правительство, о котором никто не слышал, а только подозревают...Вокруг нас жидовские шпионы А Я ЛЕСНОЙ ВОЕН БЛЯЯЯЯЯТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1111111 11111111111111111111ВСЕХНАХУЙ ПОКРАМСАЮ КИШКИ ВЫПУЩУ ГЛАЗА ВЫКОЛЮ РУЧКОЙ СПАСУ РОССИЮ И ВЕСЬ МИРА БЛЯЯЯЯЯТЬ....попутно буду пить пиво и лузгать семечки в подъезде или сидеть на форуме и отписывать в очередной теме про злых евреев и хачей, думая, что тем самым подниму родину...ога ога...

Всё начинается с малого...Кто-нибудь из вас Достоевского читал? осилил хотя бы 1 книгу его? не в кратком пересказе? Если нет, то о каком национальном самосознании можно говорить, если не знаешь основы русской культуры...Но вокруг жиды и мировые правительства, ага...

Всё просто...
Как говорится, хочешь знать об этой жизни всё - прочти Братья Карамазовы.
А преступление и наказание вообще 300 страничек, кто в школе не читал тот зря туда ходил вообще )
-Цитата от Mangoost Посмотреть сообщение
-Цитата от Lil'Crime Посмотреть сообщение
Ахмадинежад нас объединит и спасёт от жидовни
А когда истребят евреев, то найдёте других врагов. Ибо по твоим понятиям нужно вечно кого крамсать.
других врагов за всю историю у человечества не было

Добавлено через 2 минуты 43 секунды
-Цитата от Leonardo Manson Посмотреть сообщение
Странно... Теории заговоров изначально были исключительно популярны у американского населения... Почему в России последние несколько лет подобные сказки стали столь привлекательны... Наверно по той же причине, по которой Голливуд взрывает нам мозг своими грезами...
p.s. Что вы тут пытаетесь обсуждать политики доморощенные, скажите мне? Как вы можете строить какую-то аналитику, если у вас нет абсолютно никакой достоверной информации, исходя из которой, можно было бы делать какие-либо выводы?
1.Доступность информации
2.Открытость общества к принятие информации
3.Сталин был сторонником теории заговора и вся русская интеллегенция

если для тебя это ново, это не значит что это ново для всех

Добавлено через 9 минут 38 секунд
-Цитата от Leonardo Manson Посмотреть сообщение

мне вот интересно,почему все так не любят евреев?что они всем такого плохого сделали?
Потому что ты и я и мы все находимся у них в рабстве, и наш уровень жизнь находится на скотском уровне, пока они жируют и шикуют - не принося абсолютно никакой пользы обществу- кроме деструктивной. А в адрес русских сейчас устраивается генетический геноцид. То есть из 140 миллионов должно остаться где то миллионов 20 смиренных тупых рабов, которые ничего не понимают и не хотят понимать.

цитата из Библии

«Не давай в рост брату твоему (по контексту единоплеменнику-единоверцу еврею) ни серебра, ни хлеба, ни чего-либо другого, что можно отдавать в рост (т.е. под проценты); иноземцу (т.е. не единоплеменнику) отдавай в рост, а брату твоему не отдавай в рост, чтобы господь бог твой (т.е. дьявол, если по совести смотреть на существо ростовщического паразитизма) благословил тебя во всём, что делается руками твоими, на земле, в которую ты идёшь, чтобы владеть ею (последнее касается не только древности и не только якобы обетованной древним евреям Палестины, но и всех нас, поскольку взято не из отчёта о расшифровке единственного свитка, найденного на раскопках древней психбольницы, а из современной, массово издаваемой книги, пропагандируемой всеми церквами и частью «интеллигенции» в качестве якобы вечной истины, данной, якобы, Свыше)» ― Библия, Ветхий завет, Второзаконие, 23:19-20.

«и будешь давать взаймы (т.е. кредиты под проценты) многим народам, а сам не будешь брать взаймы, и будешь господствовать над многими народами (т.е. управлять ими себе в угоду), а они над тобою господствовать не будут» ― Библия, Ветхий завет, Второзаконие, 28:12.

«Тогда сыновья иноземцев (т.е. последующие их поколения, чьи предки влезли в заведомо неоплатные долги к племени банкиров-ростовщиков-единоверцев) будут строить стены твои (т.е. «ишачить» на вас в разных вариантах) и цари их (президенты, короли, Генеральные секретари и т. д.) – служить тебе («Я – еврей королей», – возражение одного из Ротшильдов на неудачный комплемент в его адрес: «Вы – король евреев»); ибо во гневе Моём Я поражал тебя, но в благоволении Моём буду милостив к тебе. И будут всегда отверсты врата твои, не будут затворяться ни днём, ни ночью, чтобы приносимо было к тебе достояние народов и приводимы были цари их. Ибо народы и царства, которые не захотят служить тебе, – погибнут, и такие народы совершенно истребятся (а это уже об обязательном геноциде тех, которые не захотят брать у вас кредиты под проценты и в качестве вечных ваших финансовых рабов служить-«ишачить»)» ― Библия, Ветхий завет, Книга пророка Исаии, 60:10-12.
Не верю, что Господь Всемогущий, да хвала ему Великому, имел ввиду именно это. Т.е. загонять в долги все народы. Скорее всего, там другое значение.