-Цитата от Rage -Цитата от Мэдыкс -Цитата от Rage
Системы какие стоят? Пробуй MiltiBoot`ом восстановить загрузчик
кароче походу все, потерял я основную винду блин
-Цитата от Carnage
Хорошо, что у тебя резервная была, а то бы вообще не смог в комп зайти.
вот для таких случаев и была резервная... жально, что потерял ту винду... зато теперь ВСЕ отформатирую к херам и будем везде чисто, пока снова не засру
еще на одном форуме спросил, где головастые ребята в этом деле, может они помогут чем... мне бы загрузочник как-то восстановить, что бы в этом буте было прописана старая винда... только я не знаю, как это сделать... вернее не знаю, что туда дописать или... да блять, не знаю вообщем
Это мой бут ини с моей основной винды, там так все прописано
[boot loader]
timeout=30
default=multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(2)\WINDOW S
[operating systems]
multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS="Micro soft Windows XP Professional RU" /execute /fastdetect
multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(2)\WINDOWS="Micro soft Windows XP Professional RU" /execute /fastdetect
слова WINDOWS и Microsoft не знаю почему здесь написанны раздельно, в бут ини написанны норм, на этом внимание не заостряйте, при копипасте на форум почему-то эти слова разделились и не хотят соединятся
как думаете, если в тупого это скопирую в файл бут ини на резервной винде, то мне удастся наебать комп и получить доступ в родную винду или же я могу остаться вообще без виндоуса
Ну вообще все верно, если будет откуда потом ещё загрузиться (на случай что пиздец придет) можешь попробовать в строке default=multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(2)\WINDOW S заменить partition(2) на partition(1), тогда теоретически должна будет загрузиться твоя винда с другого диска. Я тока не понял у тебя один хард и 2 логических диска судя по бут.ини или 2 физических всё таки?
2 харда, 1 (60 ГБ. тут резервная винда, которая грузится) и 2-й (180 ГБ., он разбит на 2, в одном 20 ГБ. на котором основная винда, которую надо вернуть и во втором 160 ГБ.), так что их как бы 3 C,D,E, но физически, в самой банке 2... блин... не хочется рисковать, а то вообще придется все сносить, но и блять это единственная возможность вернуть ту винду