Показать сообщение отдельно
ЭмЭкс
Порядочный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 марта 2011, 19:05
  #688 (ПС)
-Цитата от StanCentrum Посмотреть сообщение
-Цитата от REIMS Посмотреть сообщение
бля я её расковырял теперь думаю как бы хуйни не было
а то вдруг жим упадёт
У меня тоже есть на пальце большом. Смущает в плане эстетики, а до кожвен диспансера все никак не дойду. А то, что сам расковырял - плохо. Иди к врачу лучше, пускай до/удалят нормально.
от эстетики до пидорастии один шаг!)

Добавлено через 3 минуты 29 секунд
-Цитата от Digan Посмотреть сообщение
-Цитата от пламѣнныйъ Посмотреть сообщение
-Цитата от StanCentrum Посмотреть сообщение

Digan засоветовал именно к груди. Раньше я тоже к подбородку делал. Несколько мнений прочитал, есть, конечно, и положительные, но отрицательных больше. Сегодня попробую.

Кто не понял, о чем речь, вот вам наглядное видео с местным любимчиком.
http://www.youtube.com/watch?v=1paGzFXWH9o
с таким широким хватом он больше спину и трапецию качает чем плечи
наоборот, чем уже хват и выше тянешь - тем сильнее грузится трапеция и меньше дельта. Ну а если не выебыватся и делать технично без рывков то и спина нагрузку не снимает, тк абсолютно статична. и травмоопасней как раз узкий хват - так как он не естественнен и кисти выламывает нехуйно.

А бородавки ща вроде жидким азотом ебашат и они сами отваливаются без последствий, в аптеке даже видел такой маленький флакончик для домашнего пользования
Ебанутое упражнение и травмоопасное,на самом деле.Узким хватом года полтора назад тянул,кисть нихуево повредил...Забросил это чудо-упражнение перестала болеть...Месяц назад делал подъем на биц штангой,опять с кистью этой-же не порядок...болит пиздец(