Тема: HaxBall
Показать сообщение отдельно
Мэдыкс
поцелуй меня в зад
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 марта 2011, 23:46
ВКонтакте
  #3202 (ПС)
-Цитата от McFearless Посмотреть сообщение
-Цитата от Мэдыкс Посмотреть сообщение
-Цитата от McFearless Посмотреть сообщение

ебать ты бред пишешь... соснули не соснули.. не об этом речь. лучше сегодня тебя не трогать. И мы же не пишем типа вот вы отхватили вы там лохи вы там то сё. А у вас каждый уже написал, словно эпидемия у всех схватила по что мы играть не умеем, мы лохи и случайно выиграли. СЛучайный гол, пасы не шли, лаги, 2 игры подряд одинаково проёбуем.. это же не мы виноваты что вы проёбуете 1-0 играя на равны. значит что-то с этим делайте... я не пишу что мы крутые.. но не нужно говорить что мы лохи полные
потому что вчера был яркий пример ВСЕМУ... 5 подряд наших уверенных побед над вами... сегодня нелепо проебали, причины ясны... похуй на все, чисто по игре все видно... прошли в лигу - поздравляю, победили нас - молодцы надеюсь в дальнейшем вас ждет успех
ну так никто не спорит что вчера мы проиграли товарняки... я сегодня в игре надеялся на ничью.. и сидел тупо в обороне, но повезло - победили. но парни это не повод на нас гнать и сразу ссориться...
ебуче кароче

когда у вас след игра будет нам с князем маякните, мы интервью заебнем, подготовимся вообщем и транслировать будем