Показать сообщение отдельно
Это Пупс!
This is nyyyynnnccc!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 марта 2011, 23:38
  #4010 (ПС)
-Цитата от Free Almost Посмотреть сообщение
Для будущих диспетчеров)

Добавлено через 3 минуты 20 секунд
Вот тоже интересно
Несмотря на то, что в Америке официально разрешен джейлбрейк, и он является полностью легальным,
Показать скрытый текст
компания Apple всячески пытается усложнить жизнь непокорным, теперь настала очередь iBooks.

В последнюю версию iBooks компания Apple добавила функцию распознавания наличия джейлбрейка, причем сам «тест на джейлбрейк» сделан следующим образом: при открытии книги в iBooks, приложение пытается запустить на устройстве неподписанный код, если код запускается, то выдается предупреждение, если же запуск кода неудачен – приложение открывает книгу для чтения.

Тест основан на том, что если на устройстве нет джейлбрейка, то любой неподписанный код запускаться не будет, а если же произведена процедура джейлбрейка, то аппарат может запускать любой програмный код, включая неподписанный.

Хотим отметить, что книги и PDF файлы, загруженные через компьютер в iBooks, будут открываться без проблем, а по сколько в App Store нет книг на русском, то данная защита от компании Apple для русской аудитории не является помехой, а если вдруг вам хочется почитать, то есть BookMate.
Уже во всех джейлах пофиксили эту DRM защиту.

-Цитата от BOOGAGASHEN'KA Посмотреть сообщение
-Цитата от cosmo 09 Посмотреть сообщение
хуясе холивар.
вот я на халяву качаю все приложения, ни разу не платил эпплу, кроме того случая когда устройство покупал, и меня совесть не грызет. какой же я ублюдок
мне должны дать акк) там почти всё закуплено)
можно же с чужого акка себе ставить? А то я не вкурсе. не покупал ничего раньше
Можно, только самое главное галочки в настройках iTunes поставь что ему синхронизовать. До 5 компов можно привязать к одной учетке.

-Цитата от Free Almost Посмотреть сообщение
Fruit Ninja, Ancient War, Tiny Wings)
Tiny Wings - надоедает быстро даже не смотря на обновление. Я щас в Bowmaster играю, забавная игрушка.