-Цитата от Posta1
-Цитата от Lil'Crime
Я вам так скажу, может Вам и похуй всем, но если хотя бы один человек тут задумается об этом, посмотрит лекции Концепции общественной безопасности и посвятит жизнь благим делам, то это уже победа.
Вот мой сосед после капитальной беседы например, а буквально месяц назад без бутылки абсентера , сигареты в зубах и мыслях о том как бы охуенно в выхи было похуярить амфитоса с бутератом и поехать в клубец, теперь со мной бегает по утрам, бросил всю хуйню и брату промывает мозг такому же опёздалу.
так что вставай РУСЬ ВЕЛИКАЯ с колен, всё у нас получится !
СПАСИСЬ САМ- И ТЫСЯЧИ ВОКРУГ СПАСУТСЯ.
(c)ИИСУС ХРИСТОС
ты часто говоришь дельные вещи, но фанатизм твой отталкивает пиздец. эффект как с иеговыми.
я реально не курю не пью бегать вот вот собрался, жду когда снег растаит) клубы тоже нахуй согласен.
![Хорошо](images/smilies/horosho.gif)
ну знаешь извини я не специалист по связям с общественностью )
не какой нибудь Владимир Соловьёв или Познер - так сладко петь не умею )
но научусь ! обещаю фанатизм убрать и совершенствоваться в публичных дискуссиях и выступлениях
Добавлено через 1 минуту 34 секунды
-Цитата от BrABuS .
-Цитата от Lil'Crime
-Цитата от ef-fa_Yakko
как же эти разговоры заебали тупые.
у меня дохуя знакомых которые всё знают, знают что они рабы , знают что их ебут в рот когда они орут ЗЕНИТ ВПЕРЕД или подобную хуйню.
но они один хуй бухают почти каждый день после работы, многим по 22-23 годы , но ни кто не собирается обзавестись семьей, ебут шмар уродливых каких-то ягуарных, но они всё знают, и прекрасно понимают реальное положение вещей.
И ОНИ ВСЕГДА ЗАДАЮТ МНЕ ОДИН И ТОТ ЖЕ ВОПРОС.
" А ЧТО ТЫ ПРЕДЛАГАЕШЬ ДЕЛАТЬ? " ВОТ БЛЯТЬ ЧТО ИМ ПРЕДЛОЖИТЬ ? и я уверен что большинство которое тут прет против лилкрайма почему то охуенно подходят под этот тип людей.даже не смотря на то что он там чтото орет про хачей и ебаных кавзкацев.
(я сам лицо кавказской национальности) но тут я его поддерживаю
я ору про то, что правительство умышленно стравливает русских и кавказцев.
А мы НЕ ВРАГИ, и я ничего про ебаных кавказцев не писал - перечитай )
у меня много друзей "хачиков" нормальные вполне пацаны ничего против не имею, сами про себя шутят панаехали панаехали )
да тут уже не знаю сколько людей говорили ,что среди них есть люди ,но их единицы
![хм](images/smilies/neutr.gif)
да как раз единицы то это мудаки, а в основном нормальные чуваки )
НУ кроме чеченцов и ингушей - они от природы нам не друзья нихуя - их завоевали и они обиженные вечно
и опять же они тоже жертвы, им промывают мозги с другой стороны вахабизмом и антироссийской хуетой всякой