Показать сообщение отдельно
Old Killah-Chuck
!@"№#;$%^&*()
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 марта 2011, 21:41
  #3521 (ПС)
А я думал как этот фильм называется.Палил как-то какую-то часть на ТВ-3.
Я смотрел "1408" после новогодних праздников на НСТ.Так и не вкурил.Задумка неплохая конечно , но не впечатлило прям сильно.
"Москва Зеро" отстойный фильмак как по мне.Я не осилил.Сегодня буду палить наш фильм "Люми".
Тут еще недавно вспомнил , что показывали такой сериал на РЕН-ТВ "Полнолуние" там еще играет Владимир Епифанцев так четкое кино вполне.Там еще оборотень так круто сделан для нашего промта особенно.Вообщем буду качать и смотреть , благо там 4 серии всего.
Тут еще вспомнил "По ту сторону волков" с Владиславом Галкиным на первом канале палил когда-то.Там еще Балуев как всегда со злым ебалом ходит.Там мистика , но потом уже...вообщем атмосферный тоже сериальчик.Думаю подсесть короче в ближайшие 7 дней на творения отечественного промта и заценить нашу фантастику в лице творений Тарковского и пересмотреть "День гнева" 85 года.

Добавлено через 3 минуты 15 секунд
Бля.Вот еще вспомнил фильм в детстве палил где-то в районе 6-ти лет , но уже смутно помню.Там вообщем толпы зомби были , на машине в какой-то особняк приехала компания молодых людей и когда там баба одна сбежала из заварушки то за ней какой-то мудак следил полумертвый.По описанию "Ночь демонов" напоминает , но это не он.
Кстати "Ночь демонов" единственный римейк вышедший в последнее время мне очень понравился.Туповато , но зато атмосферно.Там еще оргии демонов так круто сняли.Как они там целуются друг с другом , языками рога на голове облизывают)

Добавлено через 10 минут 33 секунды
http://www.nightmares.ru/?p=11650