Показать сообщение отдельно
Lil'Crime
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 марта 2011, 22:39
  #83 (ПС)
-Цитата от миша сушняк Посмотреть сообщение
-Цитата от Lil'Crime Посмотреть сообщение
-Цитата от tomasino Посмотреть сообщение

а что вы предлагаете сделать?
Власть это знания.
Тот кто наверху - знает больше всех.(мировое правительство, правительство стран, финансовая элита и олигархия)
Тот кто внизу - знает меньше всех.(рабы )

Если обынчые люди ХОТЯ БЫ ПРОСТО УЗНАЮТ ВСЮ ПРАВДУ О РЕАЛЬНОМ ПОЛОЖЕНИИ ВЕЩЕЙ - мировая пирамида власти рухнет сама по себе.

Максимальное распространение правды и агитация личностного развития.
ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНЬ, духовное развитие, интеллектуальное развитие.
Чем элита так называемая отличается от простого народа, от простого человека ?
Да ничем ! Физическое тело у всех одно, только они располагают знаниями о реальном положение вещей, а простых людей в этих знаниях ограничивают и подсовывают им систему, при которой они просто РАБЫ
Спасись - и тысячи вокруг спасутся.
Вместе мы сила - если все люди на Земле узнают о реальном положение вещей, то наше победа будет автоматической. Потому что нас 5 миллиардов, а их и их покорных верных слуг миллиард. И то если армия будет на стороне народа - то это уже победа
хуйня я посмотрю ты такой умные нехуево)но ум твой не на анализе заключается а на тупо вере в все что написано0например петровым тд)самыми такими)я в хуеву кучу раз больше инфы об этом прочитал например)и знаю)начиная от библии ебанной книге рабов и пидарасов заканчивая обычной войнойевреи не первопричина)вреи козлы отпушения0а в мировом правительстве не тока евреи)хотя из там болшинство мне кажется)а ваще много норм сказал)но слепо часто
Хорошо если тебе больше так нравится, то началось всё в египетском жречестве и евреи это армия мирвого правителсьват, которых 40 лет таскали по пустыне и зомбировали и теперь они биооружие.

Петров ВЕЛИКИЙ ЧЕЛОВЕК.

если кто то хочет всё понятно и грамотно по пунтктам по полочкам расписаное увидеть - изучите такую тему
концепция общественной безопасности .
Там всё сформулировано никак есть лучше чем ещё где либо.
http://www.kpe.ru/video-foto-materialy/lekcii-po-kob/pol...lekcii-kob

и вообще я в теме не так давно ) Так что особо не умею пока агитировать )
раньше был тупым лохом как все, отучился, работал с 9 до шести за копейки(35 тыщ), бухал тусил по клубам, банчил гариком, и света в жизни не видел. Слава Богу повстречал одного очень умного человека, и он мне открыл глаза на всё это. Я не могу отблагодарить его чем то большим, чем открыть глаза ВСЕМ