Показать сообщение отдельно
Иван Смех
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 марта 2011, 21:03
  #3519 (ПС)
-Цитата от Old Killah-Chuck Посмотреть сообщение
-Цитата от Иван Смех Посмотреть сообщение
Да я понял что ТЕНЬ ВАМПИРА, если ты по своей ссылке жмакнешь на имя режиссёра то убедишься что он же снял БЕГОТТЕН Про КОСКАРЕЛЛИ слышал уже эту тему (правда по ссылке ещё постер в наличии, мне понравилось что на нём писатель ЛИМОНОВ изображен), ну пусть хоть что-то снимает, первый фильм был тоже вполне. А так к фантазму может он уже отснял чего, а потом сможет домонтировать ловко например. Не думаю что он забил на РАБОТУ ВСЕЙ СВОЕЙ ЖИЗНИ, и уж про здоровье и возраст СКРИМА ему всяко известно. Если не УПЫРЬ то хуй знает о каком фильме ты говоришь, может в интернет не слили раз так. Ну если наткнусь спонтанно то скажу ясен красен. Про сиськи хорошая история, погляжу на досуге как-нибудь этот фильм. А тебе Чак я сегодня рекомендую к просмотру фильм ПИР, совершенно угарный, тем более первая часть трилогии, а дальше там ещё веселее будет.
Про метро парни остальные два фильма не вызывают доверия. МИДНАЙТ МИТ ТРЕИН (Полуночный экспересс у нас) с ВИННИ ДЖОНСОМ - вот это толковая картина по этой теме. А ещё помню какой-то фильм английский, тоже типо про московское метро, они даже реально пару кадров в москве сняли чтоб доказать что типо всё аутентично, но станции метро правда свои показывали, наверное у нас запретили им снимать фильм типо ужасов тоже был, но по итогу полный кал. Название забыл.
Ясно.Я понял тебя."Пир" дико глумливый фильм.Помню в одном из моментов когда они перебили некоторых монстров эти чудища начали на глазах у главных геров совокупляться.Дико стебно.
Я бы конечно советовал с Тиффани Шепис заценить картины где она два сових таланта что ниже головы показывает)
ну так гляди вторую часть тогда, она в полтора раза угарнее, недавно вышла в нормальном переводе, третья ещё не успела
-Цитата от GRAMS Посмотреть сообщение
это ж попс адский, в этой теме люди глубоко копают, а такое бойкотируется
портрет гляну скоро
КСВ, да, москва зеро фильм. рецензии на кинопоиске понравилось что всех взбесил фильм, реально хуёвый. а про фантазм хороший ролик