-Цитата от Posta1
-Цитата от Lil'Crime
-Цитата от Posta1
какие нахуй заговоры когда ливию весь евросоюз щимит открыто и устраивает пиздец, а кто не щимит те в стороне отмалчиваются. какие вам заговоры нужны) тут в открытую уже действовать не стесняются. и если будет что-то касаться нашей страны тоже самое будет происходить, европа и америка скажут у себя по тв что россия пидоры и побегут все на россию без всяких там разговоров.
бля ты не исправим )
Америка и Европа путём информационной войны и умышленно созданой забастовки горстки ничего не понимающих студентиков типо тебя создало причину напасть на Ливию и захватить там нефть. Это и есть интересы глобализации, это и есть мировое правительство.
ты от меня че хочешь?
я на амбразуру не полезу например) ни одна проблема так не решалась. а если и решалась то на время. и сдерживало очередную революцию не благосостояние общества а память о потерях в прошлой революции.
в ливии хорошо сработано все просто захватническими силами. это не работа 1 года. там дохуя засланых казачков вот и революционировать начали.
только я причин нападать то не вижу вообще) америка с европой каким боком к революция в ливии?
какиенибудь обьективные причины кроме хотят нефть себе всю забрать, будут?
в сургуте чо ПЛАНААА не завезли или пиво кончилось подъезд может забит ?