Короче дело было в классе 8-ом...ну все ребята в это время движняк ловят,гревы-шмревы и.т.п..не ловили его только терпилы.Ну короче дали нам старшики наши поручение,то-то -столько-то столького закинуть...хуйня,собрались все и давай двигаться к вечером стыкуемся снова и получается ,что немного не хватает до заданной цели плюс к тому же,это учитывая тот факт что я поболее других закинул....ну мы как жопу не рвали,так и не добились нужного количества валют....пришлось пизды получать за компанию)))всех по чуть-чуть хуярят,а на мне прям жестока так отыгрываются))пару раз воткнули через себя и по почечкам прописали,то что доктор посоветовал)))....итог: неделю хромал,при падении уебался ногою в области колена)))одно радует,после этой хуйни я перестал движ ловить,не потому ,что терпила,а потому,что ахуенный человек помог)))ЫЫЫ0)))))
-Цитата от Balobol
-Цитата от Koss-21
-Цитата от Mihon(Manhattan)
ахаххаахахахах
а мы как-то никогда не рубили
просто приезжали пиздили в отместку и все
![guinda](images/smilies/guinda.gif)
это у тебя Андер хасл получается....))тоже не плохо.
-Цитата от Balobol
у нас просто это редким явлением было.а кореша,которые кричат ДЯДЕНЬКИ,НЕ БЕЙТЕ НАС,хуй помогут.и как-то никогда не было увы знакомых,которые могли бы помочь разобраться во всем.я хз даже как найти их можно было.
щас появились такие
![Хорошо](images/smilies/horosho.gif)
а пиздить перестали почему-то
![confused](images/smilies/confused.gif)
ты не рад тому,что тебя не пиздят!?))
щиас я свой стори расскажу,вот тут попахиивало пиздецом)
почему,очень рад))
хотя порой хочется разрядить свою неуловимую житуху и поебошиться с кем-нибудь.и никогда не удается,даже когда зацепки есть
![confused](images/smilies/confused.gif)
да бляя))такая же хуйня,вроде все настраполились,но как итог-всё на словах развели))