-Цитата от Пэпэ -Цитата от B.I.G. B.A.N.G. Уже давно кончились. Последнее что было, это "Спайс Бэби". С тех пор никаких тёрок. Хороший альбом. Лучше предыдущего сольника, точно. Уральский рэп какой-то простой и быдловатый. Но выделить есть кого: Влади Ван, Сил-А и весь Подпол и Инферно Мьюзик, крутые вещи они там мутят. Гораздо лучше всего уральского рэпа вместе взятого. (если не брать в счёт хаслерские понты и выходки Сил-ы) Ещё есть "ТГК" - здравый рэп у них, послушать можно. Больше из Уральского пока ничего могу выделить. Либо не нравится, либо не слышал просто. еще есть Горный щит привет всем Кинь на оценку
-Цитата от B.I.G. B.A.N.G. Уже давно кончились. Последнее что было, это "Спайс Бэби". С тех пор никаких тёрок. Хороший альбом. Лучше предыдущего сольника, точно. Уральский рэп какой-то простой и быдловатый. Но выделить есть кого: Влади Ван, Сил-А и весь Подпол и Инферно Мьюзик, крутые вещи они там мутят. Гораздо лучше всего уральского рэпа вместе взятого. (если не брать в счёт хаслерские понты и выходки Сил-ы) Ещё есть "ТГК" - здравый рэп у них, послушать можно. Больше из Уральского пока ничего могу выделить. Либо не нравится, либо не слышал просто. еще есть Горный щит привет всем
Уже давно кончились. Последнее что было, это "Спайс Бэби". С тех пор никаких тёрок. Хороший альбом. Лучше предыдущего сольника, точно. Уральский рэп какой-то простой и быдловатый. Но выделить есть кого: Влади Ван, Сил-А и весь Подпол и Инферно Мьюзик, крутые вещи они там мутят. Гораздо лучше всего уральского рэпа вместе взятого. (если не брать в счёт хаслерские понты и выходки Сил-ы) Ещё есть "ТГК" - здравый рэп у них, послушать можно. Больше из Уральского пока ничего могу выделить. Либо не нравится, либо не слышал просто.