Вот это правильно.Ты меня заставляешь поднять свой зад и выйти из дома.Вчера ты заставил меня звонить в акадо ,а сегодня я наверное побегу за болванкой , а то мой DVD пылится уже который месяц.Я тут вспомнил про чудные картины отечественного производства которых я еще не видел."Люми" и "Посредник".Долгое время ищу еще одну нашу картину , но не могу нигде найти.Там было , что-то связано с вампирами и главный вурдалак фильма в конце произносил подобную фразу - "Как там говорится у вас в России?Против лома нет приема?" и схватил то ли лом то ли шпагу чтобы сразиться с каким-то парнем.Ну и там еще момент был когда кто-то , что-то кому-то рассказывал про какого-то рыцаря вернувшегося с войны кровопийцей и погубившего свою возлюбленную.Может я чего-то и путаю , но как бы такое припоминаю.А смотрел я сие кино лет в 9-10 и слабо потому помню.
Пока писал АндерСпэйс вклинился.Это я Ивану Смеху адресовал.
А "Вампир" картина снята интересно , музыка прикольная , фоны красивые.Я по этой причине не стал выкидывать "Носферату:симфония ужаса" фильм о фильме где как бы главный герой Фридрих Вильгельм Мурнау снимает фильм про носферату.Ну вы поняли о чем я надеюсь. |