Показать сообщение отдельно
evilfrey
MicroMole
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 марта 2011, 14:07
Live Journal
  #468 (ПС)
-Цитата от KOULD Посмотреть сообщение
-Цитата от evilfrey Посмотреть сообщение
Сегодня пиздец какой-то мне снился... Мы с друзьями непонятно где далеко от дома зашли в магазин... Там вёлся ремонт, всё было в полуразрушенном состоянии, и в паре метров от стойки стоял продавец-дядька и чего-то втирал толпе очереди.)) Мы с друзьями обошли это дело справа и один друг подбежал к стойке (за спину продавца) и спёр пачку сигарет очень элегантно, как это в фильмах бывает, постебавшись сзади над продавцом. Вот, возвращается он на исходную, где мы все его ждали. И тут из-за прилавка на него вылетает гастарбайтер в синем комбинезоне и прикладывает к горлу заострённый шпатель... Я сел на измену, кража раскрыта, мы с друзьями стоим посреди магазина, очередь, продавцы, все пялятся на нас... Ну и я как нормальный человек достал калаш и устроил бойню... Откуда у меня калаш, мне уже было пофиг, но меня радовал страх и ужас в глазах людей, которые секунду назад выражали ко мне и моим друзьям презрение
Это лечится?
С подсознанием ничего не поделаешь, в нем храниться то, что мы хотим на самом деле, но даже не знаем этого, а из этого рождаются сны.

Мне сегодня приснилось, что на улице резко похолодало, где-то до минус 50, и все люди убегали домой. Вдруг я увидел маленькую кошечку, которая уже на половину покрылась льдом. Кто-то мне кричал "бежим быстрее" но я кричал, что не могу ее сдесь бросить. Вообщем я ее взял и пока нес до дому случайно сломал ее замороженную челюсть Ветеринар сказал, что ей нужно дать полакать желток и тогда она вылечиться, я так и сделал, но я не помню помогло ли.
Ужоснах... Лучше расстреливать очереди..