Когда мне предложили перевести на русский пособие How To Be An MC - The Rappers Handbook, я в общем то чуть не обосрался от радости - вот же он и есть тот самый рэперский респект, за который так долго боролись все кто в этой темочке.. Получив в расход 10 т.р. (въёбаны в ту же неделю) и нэтбук Lenovo (побывал на 4х континентах, всё ещё жив) и написав расписку на предмет своего однозначного намерения довершить задуманное до конца, я скачал таки сие в общем то полезное (но при этом совершенно неадаптируемое в наши реалии) пособие, задуманное, как развлекуха с элементами развития мозговых способностей для афро- и прочих американцев классов так 8-10 (12ти-летнее обучение) и тут же понял, что подписался не по хуйне.. Файл ПДФ на 191 страницу содержал весьма здравые и понятные реккомендации на тему, как стать МС.. Сделать практически дословный перевод не представлялось ни особо проблемной, ни тем более - интересной задачей.. Но тем не менее я тут же начал вникать.. Во-первых, сразу же выяснилось, что авторы сего учебного пособия ни в коем случае не согласны на его публикацию с какой-либо целью, кроме учебно-развивающей (начальные классы старшей школы). Во-вторых, те кому оно понятно, оно и так понятно от и до, а всем остальным - безнадобно по причине недосягаемости одной простецкой мысли: Ни о чём не думай, просто стели.. (Притом, во всех ракурсах жили-были сразу..) Влетев таким образом на зазря данное обещание, Артур Чек таки же решил не обломить и не обломиться и затеял авторский проект под названием Настольная Книга Рэппера: Как Стать, Быть и Есть МС в России.. С подачи конечно же Шуг Лайта и всех кто были в этой темочке... И вот сижу я и думаю снова на рассвете солнца - а надо ли оно и не есть ли сам посыл в том кем он несом и не сон ли мы сомнами с нами снами сомнамбулы несомы несознаваемо и неосознанно в неосязании сознания незнания неопознанные и нахуя оно вот так по-хорошему вам упало - акститесь уже так то чё... ибо не будучи не стать ни одному из вас и собственно хули тут ещё писать |